回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 他該怎ㄇ辦ㄋ... ( ...

他該怎ㄇ辦ㄋ...|

作者:啊佩|積分:34|金幣:34元| 註冊:2003-12-09 發表: 2004-07-21 12:46
贊助商連結

之前啊因為公公ㄉ專業一直沒過...所以在裡面很難熬.....好不容易等他過ㄌ...可是他ㄇ班長卻不簽名不給他過..雀跟他說等時機到ㄌ再幫你簽...很ㄐ吧...那他該怎ㄇ辦ㄋ...

Facebook討論
小魏 2004-07-21 19:45
沒辦法嚕! 只有等嚕! 要不就是看他的好朋友看有沒有跟那個不給他簽的班長是好友!
去說看看! 如果沒有只有等! 或靠運氣嚕!
一個孤獨的人
要等待的那個人
何時才會出現呢?

愛 情 就 像 自 由 飛 翔 的 蝴 蝶 
雖 然 美 麗 
但 是 卻 也 凋 謝 的 很 快
能 把 握 住 愛 情 的 人 不 多
就 像 能 抓 到 蝴 蝶 的 人 一 樣
希 望 你 能 抓 住 最 漂 亮 的 蝴 蝶

戀塵 2004-07-25 15:26
不懂
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
啊佩 2004-07-28 15:47
沒有啦...戀大大....因為之前我家ㄉ公公啊他就是要驗專業啊.....在他之前怎ㄇ驗都不過...等到好不容易都過ㄌ....究要等他班長簽名啊...可是他班長卻不給他簽...很過分....不過現在已經解決ㄌ啦....專業過ㄌ在裡面都好過ㄌ喔..... 
我們都要學著更溫柔…
對愛我們或我們愛的人…認真接受認真付出
遺憾與後悔 比什麼都讓人難過
別讓幸福…又由身邊流失了…
要…更珍惜所有的一切............... 
戀塵 2004-07-30 00:56
那也恭喜你一下唷你的心事放下了
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部