回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]老婆~~我把我...

[分享]老婆~~我把我們的相片搞定了 : )|

作者:kelly|積分:2057|金幣:1585元| 註冊:2003-08-16 發表: 2004-07-19 16:46
贊助商連結

可以知道你老公的用心哦!

Facebook討論
小恩 2004-07-19 17:28
笑得真甜蜜
充份感受到你們的恩愛唷。

加油! 平安把兵當完,幸福日子等著你們。 
耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
b612littleprince 2004-07-19 18:00
嗯~很棒耶!
這讓我想到,我想大寶貝有時也會畫個小圖給我的浪漫~

你們要加油哦!

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

ching1227 2004-07-19 20:42
他好用心喔~可是我看不到.....

[本貼已被 作者 於 2004年07月19日 20時43分54秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chrisculor 2004-07-20 11:43
哈~~這個我也看不到呢 
不過~~看你們的大頭貼~~
覺得你們很登對哦~~相片還有愛心很甜蜜呢 
你公很用心耶~~為了給妳這個驚喜~~很棒哦

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小希 2004-07-20 22:19
呵呵~好甜蜜唷!!
看你們的照片已經可以感覺的到了^^!
可見你老公的用心哩~
這裡真是個男女皆宜的好地方~
可以分享每一個人的喜怒哀樂呢!!
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

chingya 2004-07-20 23:36
好甜蜜哦~
我每次叫公公上這個論壇來看看
他總是嘴上說好.......○速總速忘記>○<
○亨~~臭公公>__<

為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

不能承受的感動 2004-07-21 15:04
ca&we~~
你公真的蠻貼心的唷~~~!!
讚讚讚啦~~!!^^
你們很甜蜜唷~~!! 
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部