回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 急!! 問關&n...

急!! 問關 於病假的規定還有條件??!!|

作者:kaoncheung|積分:3|金幣:0元| 註冊:2004-07-15 發表: 2004-07-15 20:07
贊助商連結

想請問關於義務役軍官兵的病假規定

因為在休假規定中

找到一條規定

是可以請假一次不超過三十天

ㄧ年可以請半年

我男朋友在部隊已經無法自己生活 (車禍)

醫生(三總AND榮總)建議在家休養兩個月以上

已經有開證明了

請問一下各位大大

病假的規定是怎麼樣

因為我看上面也沒有說一定要住院

在家休養可以嗎?

感激各位!!!

他是因公受傷
 他那天就是因為這樣連續好幾天不能睡覺然後騎車去開會才車禍的
 而且又不是放假自己玩才受傷

拜託大家在幫我想想辦法好媽

感激不進!!!

Facebook討論
dong 2004-07-18 01:49
這要問他們連上吧!~
雖然現在不流行黑假~但許多事情只要
主官ok~都能商量的
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
戀塵 2004-07-25 15:29
無法在家修養只能在部隊修養
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
我有大拇指 2004-12-03 18:42
應該是在部隊休養吧...還沒聽過有受傷可以直接回家休養長達好幾週的。
若部隊有配屬醫務所,應該就可以到那裡去吧,會比較自由,也不用跟部隊一起作息。
若有不懂地方 可再貼上來 再討論 討論。

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

戀塵 2004-12-04 12:18
可以申請到軍醫院去修養
要看他ㄉ狀況
如有問題在與本人聯絡

版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部