回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]嗚~今天九號了&g...

[討論]嗚~今天九號了>O<~|

作者:superdamn|積分:8|金幣:0元| 註冊:2004-07-07 發表: 2004-07-09 16:11
贊助商連結

剛剛才發現指職軍官要網路報名,只到昨天,怎麼辦阿?_?
我要考第二梯次了?
另外再問一下各問大大,
這次的體檢表沒用的話,可以用在第二次嗎?
還有我現在引體向上還不會=.="是不是體能任何一項沒過都不行阿?_?
                                    異想天開又想考上的路人甲拜託各位給我解答m(_ _)m感謝了

Facebook討論
netto_lin 2004-07-09 18:23
體檢表有效期限6個月
過期重新申請
是的體測有一個不及格
筆試有一科0分
智力測驗未達90分
就被刷下來
要考上很簡單
就多練一下身體
多用功
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

superdamn 2004-07-10 06:06
謝謝大大的回答QQ"
我對體檢表有存疑是因為他上面有寫第二次是(八月五號到xxxxx)
後面的內容又有說六個月,感覺對不起來,所以才來打擾了^^
大家好阿^^
alberchen168 2004-07-30 22:55
考上了才煩惱呢!!
對了,不要選陸軍的指職唷!!
也不要說戰鬥兵科啊~~~
所謂的戰鬥兵科就速(炮`步`戰車和政戰)
政戰可以選啦~應沒什麼名額!好的名額都在軍校選走啦!!
必竟們指職軍是旁門左道!!中途加的唷!!!
去考空軍指職~對你比較好,因我們國家的國防目標重地是
在空軍~陸軍只是放好看而已!! 
1.凡事努力,以免後悔
2.嘗試過,她也沒什麼希奇了,也是種歷練
3.保持冷靜
4.靜靜的等別人先露出馬腳,再下手
netto_lin 2004-07-31 01:01
空軍指職早就過了
等明年吧
今天31號考體能
一定及格的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部