回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享][貼圖]軍中退...

[分享][貼圖]軍中退伍小猷照~|

作者:小婷|積分:457|金幣:0元| 註冊:2003-07-06 發表: 2004-06-06 18:01
贊助商連結

按此在新視窗瀏覽圖片

按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片

嘿嘿~~這些是他退伍還有耍呆照~不過可見他還是很可愛的~對了那個馬是連長送的~不是也是我的!!我的就是我的~他的就是我的~~哈哈偷出賣他一下

贊助商連結

Facebook討論
ㄏㄏㄏ..看起來很開心唷..沒想到米採服也有帽子ㄝ..很特別唷..
我想婚了-0-"
不能承受的感動 2004-06-06 18:27
呵呵~~婷妹也下崗囉~~^^
我想最開心的莫過於你跟小猶吧~~!!
恭喜恭喜囉~~!!
你再也不用辛苦的等待囉~~!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
小希 2004-06-06 18:46
哇...看起來真的超讚的^^!
退伍的感覺一定很好...對吧@@?
ㄏㄏ...至少你跟小猶不用受到禮拜天魔人的管轄哩!!
恭喜唷~~
CC~
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

z08129 2004-06-06 19:40
恭禧囉!現在整個世界都是你們的了!我還有等好久好久!就算哈尼退伍了,我還得在屏東念書啊!
至少還要等二年多,才能真正在一起生活呢!
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

dai 2004-06-06 20:46
婷妹~恭喜妳們吶~~^_^
現在開始就沒有什麼可以把妳們分開了~~!!!
加油~叫小猶趕快存錢~讓我們可以早日聽到妳們的好消息喔~~^0^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
不哭並不代表堅強 2004-06-06 22:50
恭禧、恭禧妳唷!
現在沒有什麼可以把你們分開了喲!
對了,想問妳一下,那個照片是妳幫他拍的嗎?
妳也可以一起進去軍中嗎???
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

erin 2004-06-07 00:19
哈哈  這些照片好可愛ㄡ
真是有趣  要退伍了  那種感覺照出來的照片都不一樣
恭喜妳囉  小婷
祝福妳們未來能甜甜蜜蜜
小猷要好好的疼妳呦 
☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
一個人要獨立真的很不容易
為了你我會努力
只希望你在軍中一切都好

☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
   ●  ●/
  /■\/■
   /\  /\
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部