回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]海軍要等多久才...
 投票:[心情]海軍要等多久才入伍
1.1個月  26 票
2.2個月  13 票
3.3個月  16 票
4.4個月  4 票
5.5個月  2 票
6.6個月  1 票
7.6個月以上  7 票
8.其他  2 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

[心情]海軍要等多久才入伍|

作者:marx1937|積分:37|金幣:0元| 註冊:2008-05-25 發表: 2008-09-24 09:23
贊助商連結

不知道 各位等 海軍的兵單 大概等多久勒~~
來個統計吧

Facebook討論
marx1937 2008-09-24 10:01
因為我 遲遲 還未收到  兵單 所以 發帖 統計大家
634T~二大七中~新訓結業~

向【FFG935】電信~揮揮小手

98.11.26離開囉 ~27號 當老百姓囉
Mavericks 2008-09-24 19:51
我那時候繳完畢業証書
等了2個月.....呵

噗....連發了2次QQ

[本貼已被 作者 於 2008年09月24日 19時56分25秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Mavericks 2008-09-24 19:55
從我繳交畢業証書到正式入營等了二個月吧
剛開始本來想拖晚一點在進去..
但隨著時間慢慢流失..會想快一點進去
等得很無聊..不過唯一的好處是
讓我等到了陸地籤 
剛好遇到大退潮..我前一梯跟我這梯一堆陸地籤
還記得當時進去有時會到中正堂聽課
那時人事官還哪個長官說,這梯大約90%要上船吧=_=
結果陸地籤比我料想中的還要多 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

marx1937 2008-10-01 10:37
我剛剛打去 兵役 課 再次詢問  快則1~2個月~慢則3個月!!
我8月份交畢業證書!! 目前 10月!!!
看來 11月 12 月 至 1月  天ㄚ   4~5個月之久    真是的
鄉下地方  一T  沒幾個~~

634T~二大七中~新訓結業~

向【FFG935】電信~揮揮小手

98.11.26離開囉 ~27號 當老百姓囉
193 2009-02-14 20:03
      別急等久就會退伍ㄌ  平常心   加油 

193旭海艦 550ㄒ  

yucheng0527 2009-02-16 23:08
以下是引用 Mavericks 在 2008/9/24 下午 07:55:15 的發言:
從我繳交畢業証書到正式入營等了二個月吧
 剛開始本來想拖晚一點在進去..
 但隨著時間慢慢流失..會想快一點進去
 等得很無聊..不過唯一的好處是
 讓我等到了陸地籤 
 剛好遇到大退潮..我前一梯跟我這梯一堆陸地籤
 還記得當時進去有時會到中正堂聽課
 那時人事官還哪個長官說,這梯大約90%要上船吧=_=
 結果陸地籤比我料想中的還要多 

你也跟我一樣耶,自從上個禮拜登記畢業證書後就在等日子…
不過為什麼會有聽說因為等太久要重抽的說法呢?
有人可以說明一下嗎?感恩啦∼ 

rsbh0722 2009-02-21 16:50
我等了10個月,害我多玩了10個月,雖然我快退伍了!!可是還有2個月!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部