以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  [心情]海軍要等多久才入伍     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=41615)
-- 1.1個月  26 票
-- 2.2個月  13 票
-- 3.3個月  16 票
-- 4.4個月  4 票
-- 5.5個月  2 票
-- 6.6個月  1 票
-- 7.6個月以上  7 票
-- 8.其他  2 票
 投票訊息:共71票,截止日期:永不過期
--  作者:marx1937
--  時間:2008/9/24 上午 09:23:22
--  [心情]海軍要等多久才入伍
不知道 各位等 海軍的兵單 大概等多久勒~~
來個統計吧
--  時間:2008/9/24 上午 10:01:55
--  
因為我 遲遲 還未收到  兵單 所以 發帖 統計大家
--  作者:Mavericks
--  時間:2008/9/24 下午 07:51:18
--  回復:[心情]海軍要等多久才入伍
我那時候繳完畢業証書
等了2個月.....呵

噗....連發了2次QQ

[本貼已被 作者 於 2008年09月24日 19時56分25秒 編輯過]
--  作者:Mavericks
--  時間:2008/9/24 下午 07:55:15
從我繳交畢業証書到正式入營等了二個月吧
剛開始本來想拖晚一點在進去..
但隨著時間慢慢流失..會想快一點進去
等得很無聊..不過唯一的好處是
讓我等到了陸地籤 
剛好遇到大退潮..我前一梯跟我這梯一堆陸地籤
還記得當時進去有時會到中正堂聽課
那時人事官還哪個長官說,這梯大約90%要上船吧=_=
結果陸地籤比我料想中的還要多 
--  時間:2008/10/1 上午 10:37:43
我剛剛打去 兵役 課 再次詢問  快則1~2個月~慢則3個月!!
我8月份交畢業證書!! 目前 10月!!!
看來 11月 12 月 至 1月  天ㄚ   4~5個月之久    真是的
鄉下地方  一T  沒幾個~~
--  作者:193
--  時間:2009/2/14 下午 08:03:05
--  
      別急等久就會退伍ㄌ  平常心   加油 

193旭海艦 550ㄒ  
--  作者:yucheng0527
--  時間:2009/2/16 下午 11:08:54
以下是引用 Mavericks 在 2008/9/24 下午 07:55:15 的發言:
從我繳交畢業証書到正式入營等了二個月吧
 剛開始本來想拖晚一點在進去..
 但隨著時間慢慢流失..會想快一點進去
 等得很無聊..不過唯一的好處是
 讓我等到了陸地籤 
 剛好遇到大退潮..我前一梯跟我這梯一堆陸地籤
 還記得當時進去有時會到中正堂聽課
 那時人事官還哪個長官說,這梯大約90%要上船吧=_=
 結果陸地籤比我料想中的還要多 

你也跟我一樣耶,自從上個禮拜登記畢業證書後就在等日子…
不過為什麼會有聽說因為等太久要重抽的說法呢?
有人可以說明一下嗎?感恩啦∼ 
--  作者:rsbh0722
--  時間:2009/2/21 下午 04:50:52
--  
我等了10個月,害我多玩了10個月,雖然我快退伍了!!可是還有2個月!!
--  作者:yucheng0527
--  時間:2009/3/5 下午 01:44:25
--  
等到了等到了…
等了一個月… 
--  作者:a_di
--  時間:2009/5/23 上午 04:24:09
--  
我體檢1月份抽籤2月入伍4月
感覺很快了
其他人也有等半年以上
--  作者:0953687871
--  時間:2009/6/11 下午 08:56:45
--  
我也是當了一個多月的米虫 受不了阿..這生活根本不是人活的
都一直宅在家裡 話說 到底要不要帶內褲下去阿= ="
聽說有些單位都規定要穿什麼的內褲
我不要三角褲阿~"~我要四角的四角的..到底要不要帶..
就不要她發的是三角內褲..好噁捏..
我臺北市試院路文山區的噢 加個即時通當個朋友吧各位640T的 6.24入伍!!
這段時間可難熬了..
--  作者:joosapax
--  時間:2009/6/24 上午 06:28:26
我5/26抽籤
那時候就填單子說提早入伍
6/24就剛好640T進去..

不到一個月
而且6/19領通知單
那時候也還沒領到畢業證書..
--  作者:weiyi6580
--  時間:2009/7/28 下午 09:58:36
--  
我男友不到20天就去了= =
害我來不及反應...
--  作者:elaine0908
--  時間:2009/7/29 下午 01:33:07
--  
我男友是6/15抽籤~
7/7號就收到兵單了(7/8才領畢業證書說...)
畢業證書都沒領就就收到兵單T.T
7/16就入伍當兵了~0~
--  作者:sing
--  時間:2009/9/1 下午 11:13:53
--  
我不太清楚我老公什麼時候收到兵單
不過他七月下旬抽籤
原本好像是9/17那梯
可是8/19有人打去問要不要提早
8/26就進去了
從抽籤到進去大約一個月
超快的
--  作者:traindriver185cm
--  時間:2010/6/15 下午 01:17:14
--  
是阿
沒有交畢業證書
還是會把你叫進去當兵的....

@@
--  作者:魚兒水中游
--  時間:2010/9/7 上午 02:37:37
--  
畢業證書繳去 等了快1個多月才收到  655T的兵單=.=
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部