回到首頁

今天是:2024年04月17日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問陸軍迷彩服...

[求助]請問陸軍迷彩服上的名條...|

作者:sea324|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-02-24 發表: 2007-10-07 19:11
贊助商連結

請問各位前輩...

結訓假前發的迷彩服和名條和陸軍名條還有二軍臂章該繡在什麼位置?

來此詢問的原因是大抽完後,發放裝備和繳交裝備時間都很緊湊,班長都沒說明...

所以想請問各位學長,該如何繡?...找繡學號那種的可以嗎?

請學長們幫幫忙嘍~謝謝 

Facebook討論
ryanbabala 2007-10-08 16:20
你們沒有收去綉啊?我們也是亂遭遭的,本來也是要我們自己去綉,說名條是綉在左胸口的口袋上方,兵階是綉在左臂上,到了最後,又全部都收走要一起綉。不過為了保險起見,你應該打電話去問一下你家的班長會比較妥當。

[本貼已被 作者 於 2007年10月08日 16時28分41秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

atie 2007-10-11 12:43
找軍品店的人會比較保險

繡的位置和一些需要注意的地方

大多會提醒您的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

台南酷剎 2007-10-15 07:17
直接ㄑ你們那邊 專門在繡衣服ㄉ他們就知道了 
或是直接 等到下部隊在在ㄑ用 

奶油 2007-10-15 16:18
『陸軍』名條繡在左上口袋上緣

『姓名』名條繡在右上口袋上緣

『二兵』臂章繡在左臂,距肩膀車縫線約三指幅寬

『單位』臂章繡在右臂,距肩膀車縫線約三指幅寬

軍用品店都有幫人家繡!西門町中華路上,接近遠東百貨,附近有很多間軍用品店.

你可以過去看看.
我公公:陸軍2024梯
新訓地點:台南官田
入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/26(完成)
結訓:07/09/13(完成)
結訓假:07/09/13~07/09/25(完成)
下部隊:07/09/26(完成)
士官訓:07/10/24~07/12/12(完成)
破百:08/04/13(完成)
退伍:08/07/23(完成)

欠國家的,終於還清了!我們要牽手幸福過一輩子唷!^____^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部