回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問陸軍第269旅機步...

請問陸軍第269旅機步第二營第二連|

作者:謝天華|積分:4|金幣:0元| 註冊:2007-01-06 發表: 2007-01-06 22:50
贊助商連結

這單位在哪裡
我要去哪受訓ㄋ   要受訓多久
是精實部隊ㄇ
跟特戰隊一樣操?
我是抽到  火箭彈兵     這是要做什麼ㄉ
請各位學長
幫我解答 

Facebook討論
yang9012 2007-01-07 16:59
在桃園
 很近啦  我同踢在那邊當營參四
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

needit 2007-01-09 01:27
這個單位在楊梅,絕對很"",會冷到受不了,進來就知道啦 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

c6418 2007-01-09 06:08
只能說它在北部而已
其他詳細的就不能多說了...

恭喜你跟我抽到同性質的部隊
你是台灣上面的26X(X獅)
我是台灣中間的20X(X城)
還有個台灣下面的29X(*.*?)
2開頭的都很賽~
代表你會有充實的軍旅生活

右臂都是掛"圓圈圈"的部隊章(聯勤也是"圓圈圈"~性質就完全不同~感覺真差啊...)
跟裝甲旅~步兵旅~炮指部~特戰旅~海陸一樣都是實兵單位...

我的感覺啦~你有很大的機會~會分到即將(正在)專精或下基地的單位吧...

新訓抽到的~不一定是代表你以後會接的

火箭彈~是66還是APILAS???
我的單位根本沒APILAS火箭彈...怎新訓會送我去學ㄋ???
受訓最多2周...

有問題~可以問我~歡迎發問

20X旅
1975T
新訓~成功嶺嶺9X4R2X2X
二階段訓~APILAS火箭彈兵
專長訓~甲車駕駛兵
05年12月專精
06年2月進北測基地
06年6月出北測基地
06年8月出三軍基地
06年9月移防嘉義接戰備
06年11月順利平安退伍

從黑到紅~從累到爽
除了撐還是撐~

您的退伍生效日期是:2006年11月12日零時零分
今天是2006年11月25日,是您入伍的第474天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
boy720131 2007-01-09 22:56
嗯...好單位!! 跟我的單位一樣好...
今天是2006年12月7日,是您入伍的第457天

2006年2月 - 進入基地 (北測) ~

2006年6月 - 離開基地 . 移防屏東 - 恆春 ~

屏東 - 恆春 - 三軍聯訓 ~ 2006年8月結束 . 移防台中駐地 ~

移防嘉義 - 2006年9月 ~ 接戰備 ~

順利平安退伍 - 2006年12月 ~ 1年3個月結束 ~

您的退伍生效日期是:2006年12月7日零時零分

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部