回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]你當完兵之後,...

[討論]你當完兵之後,是變瘦還是變胖?|

作者:sesfan|積分:68|金幣:0元| 註冊:2006-05-20 發表: 2006-11-29 23:17
贊助商連結

一直聽到有人說,當完兵會變胖

真的有可能嗎?在軍中的生活

不是應該會變瘦嗎?

有人退伍之後變胖的嗎?

請告訴我謝謝

可以的話順便跟我講一下公斤數

謝謝

[本貼已被 作者 於 2006年11月29日 23時21分59秒 編輯過]

Facebook討論
keigo6974 2006-11-30 00:16
通常是變胖...
因為老了所以事情比較少
比較不用被操

或是因為接業務的關係
不是隨隊操課
一直坐辦公室趕作業
就自然而然變胖啦

還有假日留守都會買外食
PIZZA...炸雞..火鍋等等狂吃
不胖也難...

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

nobiy 2006-11-30 01:03
我也是變胖的,待退就沒事做,每天都很無聊,又天天吃宵夜,不胖也難呀 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dinop 2006-11-30 01:45
應該會胖吧,我看我學長都有脾酒肚了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

YAYA^2 2006-11-30 13:11
快退伍時就變胖了,退伍後到現在更胖=.="

hdf055 2006-11-30 21:15
哈 我家北鼻當兵後也變胖了
因為放假都一直吃一直吃
在部隊也幾乎不操體能 
只是接戰備加站哨睡不飽而已
您的退伍生效日期是:2007年7月1日零時零分 
今天是2007年4月25日,是您入伍的第372天 
距離退伍還有67天, 也就是5721527秒,經過了84.8809% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經33天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
dan86 2006-11-30 22:28
呼呼
我哈尼當兵後居然變瘦了
瘦了五公斤
他一直很驕傲的咧

mbyymbyy 2006-12-01 00:04
我也是變胖  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部