以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [討論]你當完兵之後,是變瘦還是變胖?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=33012)
--  作者:sesfan
--  時間:2006/11/29 下午 11:17:19
--  [討論]你當完兵之後,是變瘦還是變胖?
一直聽到有人說,當完兵會變胖

真的有可能嗎?在軍中的生活

不是應該會變瘦嗎?

有人退伍之後變胖的嗎?

請告訴我謝謝

可以的話順便跟我講一下公斤數

謝謝

[本貼已被 作者 於 2006年11月29日 23時21分59秒 編輯過]
--  作者:keigo6974
--  時間:2006/11/30 上午 12:16:24
--  
通常是變胖...
因為老了所以事情比較少
比較不用被操

或是因為接業務的關係
不是隨隊操課
一直坐辦公室趕作業
就自然而然變胖啦

還有假日留守都會買外食
PIZZA...炸雞..火鍋等等狂吃
不胖也難...

--  作者:nobiy
--  時間:2006/11/30 上午 01:03:10
--  
我也是變胖的,待退就沒事做,每天都很無聊,又天天吃宵夜,不胖也難呀 
--  作者:dinop
--  時間:2006/11/30 上午 01:45:20
--  
應該會胖吧,我看我學長都有脾酒肚了
--  作者:YAYA^2
--  時間:2006/11/30 下午 01:11:30
--  
快退伍時就變胖了,退伍後到現在更胖=.="
--  作者:hdf055
--  時間:2006/11/30 下午 09:15:12
--  回復:[討論]你當完兵之後,是變瘦還是變胖?
哈 我家北鼻當兵後也變胖了
因為放假都一直吃一直吃
在部隊也幾乎不操體能 
只是接戰備加站哨睡不飽而已
--  作者:dan86
--  時間:2006/11/30 下午 10:28:33
--  
呼呼
我哈尼當兵後居然變瘦了
瘦了五公斤
他一直很驕傲的咧

--  作者:mbyymbyy
--  時間:2006/12/1 上午 12:04:10
--  
我也是變胖  
--  作者:noood
--  時間:2006/12/1 下午 02:49:21
--  
我們單位的待退學長也都是胖胖的 
--  作者:pinkredbear
--  時間:2006/12/1 下午 05:14:16
--  
我家的公啊~~~
當兵之後體重好像只掉了1~2公斤,不會太多~~~
但是體格明顯小了一號~~原本會彈跳的肉肉~~卻變得結實~~
雖然體重變化不大~但是身材變好嚕~~~~但我還是喜歡會彈跳的肉肉~~~呵 
--  作者:helen-tt
--  時間:2006/12/1 下午 08:42:18
--  
喔..我胖一圈囉~褲子都穿不下了 
--  作者:rocct0825
--  時間:2006/12/1 下午 10:39:44
破百開始擺老不做事等到退伍當然會變胖啊  沒啥好奇怪的 
--  作者:gamesq1
--  時間:2006/12/2 上午 12:36:06
以下是引用 rocct0825 在 2006/12/1 下午 10:39:44 的發言:
破百開始擺老不做事等到退伍當然會變胖啊  沒啥好奇怪的 

沒錯 
--  作者:moah.lin
--  時間:2006/12/2 上午 01:51:55
--  
哈...我沒變胖也沒變瘦...剛下部隊...狂瘦了..18公斤....現在待退...離退伍12天....唉..又胖了...不過還是沒以前胖就是了...@@
--  作者:whitecom
--  時間:2006/12/3 上午 12:09:49
--  
老了都不動,每天等吃飯,當然會變胖囉 
--  作者:CES
--  時間:2006/12/4 上午 12:22:17
--  
胖了一圈  
--  作者:a0956764332
--  時間:2006/12/4 下午 12:19:21
--  
看樣子軍中有一堆熊唷   哈哈
--  作者:Taki
--  時間:2006/12/4 下午 04:50:08
還好~退伍後~有時候會複習一下莒拳~找朋友練習奪刀~槍術~不過有偷懶一下~去學校操場跑5~6圈而已
--  作者:qoo1867t
--  時間:2006/12/5 上午 08:32:09
--  
本人入伍時60多忘記了退伍時75我的天ㄚ電台ㄠ太久就是這樣
2001年2月6日入伍4月陸軍1867梯-通校話務士官訓27期
經歷:長勝十號演習-漢光十八.十九-天威部隊測考*2-兩次射擊專精-兩次基地-高裝檢*1-軍團檢*1-通信兵全國測考-有夠衰遇到的事情比誰都還多
--  作者:mj9999j
--  時間:2006/12/5 上午 10:36:41
--  
1977梯待退弟兄的我變胖了!!
因為沒事就睡覺睡玩就吃飯~~
是不是很像豬啊=.=|||||| 
--  作者:mommom
--  時間:2006/12/6 上午 01:19:23
--  
我也變胖了,入伍前76,再在快退了,已經82了 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部