回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [近視]終於驗過了!好...

[近視]終於驗過了!好長的一段路-------近視停役|

作者:nux|積分:84|金幣:0元| 註冊:2003-09-05 發表: 2004-06-04 23:00
贊助商連結

嗯~~最近開始有人用msn找我嚕,我當然非常樂意盡力幫各位。但是現在在努力工作還債中,所以要找我的人可不可以晚上再找謝謝!
MSN & MAIL:cswiss@pchome.com.tw

[本貼已被 作者 於 2004年10月08日 21時49分41秒 編輯過]

本篇文章已移至精華區裡:
goodtop.asp

[本貼已被 站長克勞德 於 2005年02月19日 20時25分23秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
error00xx00 2004-06-05 00:19
你這各沒良心的     回來也沒說一下
你要請客拉             恭喜你了     終於弄好了
你是我這周聽到第4位過關ㄉ    這些陪我走過好久ㄉ朋友   真是替你們高興阿
PS:補充一點      最近升格為顧問     所以不要提到我  

[本貼已被 作者 於 2004年06月05日 00時31分42秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

AUTONIO 2004-06-05 12:37
呼..我也通過摟..
終於阿...我經過了那麼多家醫院...
榮總.松山醫院.802.804.到三總...不過我終於在三總過啦..
我左眼1300度散光200度..右眼200度散光200度...
嘿..終於給我敖到了..提醒大家再三總一定要找她們的固定醫師...
不要找約聘的醫師...因為約聘的醫師沒有資格辦理停役..所謂的約聘醫師..
就看她們的門診時間表..一個星期只看一次的都叫約聘醫師...另外也不要找主任級的..
因為真的很難過!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2004-06-05 14:05
你們兩位都通過了      那我眼睛方面ㄉ版友都處理完畢了
真是替你們感到高興       辛苦那樣九也都終於完成了
真是直得高興       好比統一快拿到冠軍ㄉ感覺真好ㄏㄏㄏ

風武 2004-06-07 15:22
test

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

台中阿傑 2004-06-07 23:36
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

AUTONIO 2004-06-09 11:47
呼..對於第一點阿...
其實我是下部隊了...那時候再802已經通過停役標準..不過我在台北當兵..所以連上奸詐的長官..就說我們一定要在台北的軍醫院驗才可以..所以後來逼不得已我只好在三總驗摟...然後剛好我有遇到不錯的醫生所以驗一驗就過啦..不過後來我打聽到是說只要國軍4級以上的軍醫院都可以驗摟...不過我建議你在入伍之前就提出兵役複檢...說不定你不用新訓就可以免役啦!!如果再入伍前沒過的話就在新訓驗..如果在倒楣點的話就到下部隊驗摟..不過是建議一定要再入伍前驗好啦...另外..我之前跑很多家軍醫院的原因是因為..讓自己多幾個選擇的機會..因為今天如果你直接去三總驗沒有過的話..那你在去其他家醫院驗過的話...那也沒有用..因為三總是軍醫院的5級醫院..其他醫院就算過了也沒有用..
2.替代役乙等是..超過1200度然後在1500度以下...所以你只要是1225度-1500度之間都是替代役以等..

nux 2004-06-11 23:30
ans1:那一家過的真的是看運氣。我們這些人只能算是在前面試路的吧!不過807和804就不用了。
ans2:提出複檢的時間我想是愈早愈好吧。等到當兵後要出來可是更難了,尤其是軍醫院不好過吧!
請神容易送神難。
不過之後還得跑公文也是好累的事。因為真的過不過是總部或旅部的事,醫院只是提供証明而已。不過即然你非常確定你的度數是過的,應該會是過的吧?

[本貼已被 作者 於 2004年06月12日 12時46分12秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部