回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]當兵中..扁平...

[求助]當兵中..扁平足驗退求助|

作者:sidney68|積分:10|金幣:1元| 註冊:2003-11-15 發表: 2004-03-13 22:03
贊助商連結

小弟在當兵(92年10/13)之前有自費驗過一次...最大角度是161

然後體位證明是在十一月寄來的....本想說半年後再驗一次

而我現在剛下部隊...而跟輔導長約談時輔導長說我不必等半年..

可以直接驗...於是我在上個禮拜五時去了桃總照了X光...

而在之前也有請教過板主...所以知道要在星期六掛號...

所以我這禮拜五沒有再去看報告(騙輔導長說預約是星期六)...

因此我今天去了桃總看...可是撲了個空...大概就是這樣了

有三個問題想要請要板主...

1.請問是否真的不用再等半年就可以驗了嗎??

2.我上個禮拜照了X光...角度會馬上就量了嗎??...
  還是會等到我下次去複診的時候才會當場量??...

3.還有...之前看到有位大大的文章中有提到...
  醫生量角度的時候是用目測的..是真的嗎??...

謝謝板主的回答了....

贊助商連結

Facebook討論
風武 2004-03-13 23:09
1. 真的不用半年,因為半年是對還沒有入伍的役男申請複檢的限制
已經入伍的就可以去不同家軍醫院試,不用等半年
2.醫生通常會叫你下個禮拜再來看吧
3.這是"技術非常高超"的醫生才會這樣拉
  大部分都是會用量的

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

sidney68 2004-03-13 23:47
真的啊!... 

那就好了...這樣我還是有機會了說....真開心....

不過今天去撲了個空...看到那個醫生因故有幾個禮拜都不看診說

一直要到4/3才有看診說....還有要等了說... 

看來一定要拼拼看了說.....

對了...請問北部的軍醫院還有哪些啊...我只知道三總跟桃總說

還有其他的軍醫院也在北部嗎??....

謝謝您的回答囉.... 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2004-03-13 23:55
北部醫院     3總     松山空總
桃園804 
台中803
高雄802  806
總共六間醫院可以讓你看

請問一下星期6ㄉ醫生是怎麼了        怎麼休息3ㄍ月阿     你有詢問過ㄇ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sidney68 2004-03-14 00:06
 ...報告板主...

我今天過去的時候看到佈告欄有貼...

那個醫生有事不能看診...從上個禮拜開始..

一直到4/3才有看診...

而且佈告欄上面都已排好這幾個禮拜有誰代班了....

所以我也只好慢慢等囉.... 

error00xx00 2004-03-14 00:07
那你先改去806   802看一下吧
這兩間先去看看     說不定比較快說

sidney68 2004-03-14 00:21
謝謝板主.....下次放假去看看好了 

parisc 2004-03-17 23:55
應該又是去東引看診

你如果已經找他量了他應該會告訴你啥時來拿報告

拿報告可能不是他看診...但他會找另一個好醫生給你看報告,不要去碰到陳X貴醫生就萬事皆OK

另外你去看報告時他已經量好附在病例表內

這時你心臟就會噗通噗通跳...等待宣判

若看到達166以上那就請醫生開診斷書

再至櫃臺蓋院章,然後拿回部隊交給人事官辦理...記得多申請幾份,反正不用錢,備著用

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部