回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 未散瞳1025~~~請...

未散瞳1025~~~請問要怎麼辦ㄚ???|

作者:quennel|積分:8|金幣:0元| 註冊:2003-07-17 發表: 2003-07-17 12:37
贊助商連結

今天去榮總複驗眼睛~~~沒點散瞳劑1025度~~~他們開散瞳劑叫我回家點~~~星期一在去驗

感覺有點不穩ㄝ~~~請問有沒有哪些好方法ㄚ~~~已經快1年都停在1025了~~~

[本貼已被 quennel 於 2003/7/17 PM 12:39:47 修改過]

Facebook討論
mtrp0216 2003-07-17 13:20
就乖乖的去當兵呀.....不要一直想呀......安分點吧!!!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-07-18 22:46
要看醫院來決定     有聽過在一院呆過8小時      也有聽過點完就馬上就驗ㄋ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

quennel 2003-07-20 02:22
完了~~~~我選的是台中榮總~~~~(大大說~~~最好選~~台大~~慈濟)

唉~~~~~星期一等死了~~~~~阿們~~~~9月一起進去當兵吧~~~       

error00xx00 2003-07-20 14:12
台中榮總聽到都說e04    有更誇張ㄉ去就給他點藥劑    最強ㄉ那種     一點完就馬上驗
結果當然是     你很好阿    乖乖當兵吧     昏倒    真是好ㄉ醫生阿

quennel 2003-07-20 18:29
謝謝版主這幾天的關心~~~~我想我應該當定了~~~~跑不掉了~~~~

認了~~~~~謝謝啦~~~~祝我當兵順利吧~~~

sheayi 2003-07-21 01:28
板主,請問一下!
『 散朣劑 』還有分強弱之分嗎?
為什麼你說點最強的一種呢? 

error00xx00 2003-07-21 19:30
每一間醫院給你ㄉ藥劑一定不同這是肯定ㄉ
不要說藥品   連基本ㄉ複檢ㄉ體重機都不同品牌ㄋ    你想說會一樣ㄇ
有人會說虎濫ㄉ拉    你不信你複檢你把你ㄉ藥品名稱抄回來  拿去問藥劑師 看看這種藥品ㄉ強度
就知道我沒騙你們ㄋ

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部