回到首頁

今天是:2024年04月21日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 痛風要去哪抽關節結晶? (...

痛風要去哪抽關節結晶?|

作者:wangcarey|積分:32|金幣:1元| 註冊:2003-09-01 發表: 2004-01-18 16:15
贊助商連結

痛風要去哪抽關節結晶?我已經下部隊了,有人建議我去慈濟,可是它是軍醫院嗎??如果不是的話,那可以去嗎??

Facebook討論
風武 2004-01-18 16:49
痛風通常要發作時才能抽到結晶
慈濟也是不錯的選擇,醫生的技術比較重要
但若是你去時沒發作,抽到的機率會比較小
請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

fred1224 2004-01-19 03:54
那再請問...
我想要申請改判體位
因我本身就有痛風了
我去查的資料..這是我在兵役課看的資料
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
2、檢具複檢醫院兵役用診斷證明書申請方式:役男至鄉(鎮、市、區)公所填寫同意書及申請書後,持同意書至指定複檢醫院檢查,由複檢醫院開具兵役用診斷證明書,役男檢具複檢醫院兵役用診斷證明書向鄉(鎮、市、區)公所申請,此申請方式之檢查費用由役男自行支付。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1我想請問填同意書和申請書要有什麼資格?還是直接跟他說我想要填他就會給填
2另外,痛風要發作時才較會抽的到,所以那個同意書有沒有日期限制呢?我可不可以直接等到我
發作時,在拿同意裡到醫院檢查呢

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風武 2004-01-19 08:26
已經下部隊就不關鄉(鎮、市、區)公所的事
去公立醫院抽到結晶,就可以請醫院幫你開兵役用診斷證明書
上面的複檢指的是尚未進入部隊的人
既然已經當兵,流程都是在軍中跑

wangcarey 2004-04-26 00:20
公立醫院開的兵役診斷證明書真的有用嗎??我是指這有效用嗎?

不是要去軍醫院看才有效嗎??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風武 2004-04-26 13:25
還沒有入伍之前,去公立醫院就可以,除非你入伍了,才規定一定要是軍醫院的診斷書才有效
如果公立醫院的診斷書沒有用,我和許多朋友申請複檢一定被退回來
證明書是做什麼用的呢?
其實只是申請複檢而已,之後去複檢醫生幾乎不會看,都直接叫你檢查
除非是一些特殊的檢查  例如肝穿刺的資料 醫生才會看一下

wangcarey 2004-04-27 17:05
請問是說,我現在已經下部隊了,如果我痛風發作,那我是要去台大看比較好,還是桃園804或是三總看比較好呢??

ericc989 2004-04-27 17:46
三總應該會比較好ㄋ 我ㄉ感覺啦 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部