回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問幾個痛風問題 ...

請問幾個痛風問題  拜託!! 拜託!!|

作者:1994|積分:19|金幣:0元| 註冊:2003-07-19 發表: 2003-09-20 23:50
贊助商連結

有幾個痛風問題請問版主

因為我已經下部隊幾天了 很多東西不了解

如果是在軍中發作的話可以立即轉診嗎?  那如果不是看診時間呢? 

去三總抽關節液一定死嗎  不然為何會降子說呢  是說抽不到嗎?

可是我在台北阿  不然要轉診去哪呢

還有聽說70年次以後痛風判定者服替代役嗎    69年次呢如何判呢

還有痛風是辦停役還是免役還是驗退呢           先謝謝過啦 版主

贊助商連結

Facebook討論
error00xx00 2003-09-21 11:09
軍中發作的話可以立即轉診   你只要去醫護所跟醫官報備   就可以去轉診
如果不是看診時間  你就跟醫官說明你是痛風發作   就可以ㄋ
70年次以後痛風判定者服替代役  69年次呢如何判還是替代役   但是只需要當12天就好ㄋ
你現在辦理痛風就是停役    辦理好ㄋ以後就不需要再回役ㄋ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-09-21 11:16
通常病歷都會存放8年左右   超過有些醫院會用太久就銷毀來說明
你這樣ㄉ情形我已經遇到好幾個人都這樣了   
你只能在去調看看有剩下ㄉ資料嗎     不然資料銷毀ㄋ就沒辦法ㄋ
他竟然在當兵ㄋ     就只有發病    抽到     就可以離開ㄋ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pl00 2003-09-26 14:48
以下是引言pento在2003/9/21 上午 11:09:20的發言︰
軍中發作的話可以立即轉診   你只要去醫護所跟醫官報備   就可以去轉診
如果不是看診時間  你就跟醫官說明你是痛風發作   就可以ㄋ
70年次以後痛風判定者服替代役  69年次呢如何判還是替代役   但是只需要當12天就好ㄋ
你現在辦理痛風就是停役    辦理好ㄋ以後就不需要再回役ㄋ

69年次的只要醫院有證明有痛風...
就會被停役轉替代役嗎@@?
只須要當12天??? (以後就不用再當兵了嗎,和再次去復檢??)

error00xx00 2003-09-26 17:22
當兵中才有停役     你都還沒當兵怎麼停役阿
還有當兵中ㄉ停役就不需要再回來ㄉ     也不需要12天ㄉ   <.....只下部隊ㄉ唷     新兵是會被驗退趕回去ㄉ
沒當兵ㄉ被判定替代役就是需要去ㄉ12天ㄉ兵

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部