回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]停役後是否可能...

[求助]停役後是否可能會回役?|

作者:xbox|積分:11|金幣:5元| 註冊:2006-12-11 發表: 2006-12-13 22:12
贊助商連結

各位前輩,請問被軍醫停役後是不是有可能會再複檢,有可能會再回役嗎?還是停役後就確定跟兵役無關了

Facebook討論
sirmaster 2006-12-14 00:16
要看你是什麼病被停役的,還有你入伍多久了呢?
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
xbox 2006-12-16 01:52
十字韌帶斷裂手術後被軍醫停役了,當兵快八個月了,謝謝你
腳殘中..
ersyy 2006-12-16 17:37
當兵超過120天好像就ㄎ以ㄅ用回役ㄌ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sirmaster 2006-12-18 00:23
那就不用擔心回役了,但是,會再複檢一次,剛手術完是難以判定,一年後再複檢一次。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
xbox 2006-12-18 03:39
既然不用回役,那為什麼要複檢呢?有什麼用意嗎?假如一年後複檢完會不會又要我回役呢?現在都不知道該怎麼辦,很怕再回役,謝謝你們的回答
腳殘中..
ersyy 2006-12-18 17:06
應該是要再看ㄋ最後ㄉ體位ㄅ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sirmaster 2006-12-19 00:33
你現在還是難以判定中,總不能一直難以判定吧。因為不是免役的話,即使免回役,以後還是要教召啊。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部