回到首頁

今天是:2024年04月18日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]版友推薦的,給...

[分享]版友推薦的,給版上弟兄參考|

作者:站長克勞德|積分:837|金幣:110992元| 註冊:2003-06-18 發表: 2004-12-22 17:59
贊助商連結

這是一位不願意透漏身份的一位版友寄給我的,他提供一些骨科的醫生名單
他整理的很詳細,但大部份都在北部,不一定正確,但可以做為參考

本文章內容為需要回覆本文才能瀏覽喔(本版會員請先回覆文章後才能瀏覽,請給原作者支持一下)

相關下載:
[replyview]
[ 按此下載 ][/replyview]

Facebook討論
wei29 2005-01-07 22:19
謝謝你滴分享~下載來看看
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

monkey_joe 2005-03-16 23:12
謝謝你的分享!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dd2006 2005-05-04 21:02
感謝分享,但是如何獲得積分阿?

dd2006 2005-05-04 21:03
sorry,我知道如何得到積分了,應該先爬文的,sorry

prolsc 2005-05-23 02:50
脊椎側彎是一定腰會痛才有嗎
記的學長跟我說 就算你腰不會痛
也可能有側彎 真的假的?

米哈魯 2005-06-02 13:59
我也想知道我有沒有脊椎側灣說
醫院那種整套的健康檢查可以檢查出來嗎? 

adjhouse 2005-06-04 17:07
謝謝喔,我很需要

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部