回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]所知道ㄉ台大複...

[原創]所知道ㄉ台大複檢方式|

作者:error00xx00|積分:0|金幣:0元| 註冊:2024-04-20 發表: 2003-07-29 22:44
贊助商連結

台大的兵役複檢是各科內部會指定一個醫生看
也就是說只要是兵役複檢的~都是他看
所以不要抱著拼拼看會不會遇到不同的醫生..那是浪費時間
除非你的病很明顯吧...不然...盡量不要...

就是那個在邊緣地帶或是由醫生自己認定的那種~除非那醫生人不錯~不然通常機會都不大
因此需要去臺大醫院拼ㄉ請自己選擇好   這是烈士試驗出來ㄉ結果
去ㄌ就不可以後悔   因為你一旦複檢ㄌ  同樣一樣病情半年內不可以在提出複檢   
除非你可以證明你病情嚴重    不然在台大通常不可能推翻他自己ㄉ判決

Facebook討論
Darren 2003-08-07 01:11
大大說的真的是真實案例~大家不要不信邪啊~~~~~~~~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mtrp0216 2003-08-07 23:30
大大請問一下!!!台大複檢會很嚴嗎???會不會比三總,榮總鬆一點呀!!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yoshi 2003-08-09 07:30
請教一下大大,那我要檢查扁平足的要看哪間醫院比較好過呢?
還有可以麻煩您大略說一下扁平足的定義嗎?也就是說要到什麼程度
才能改判,麻煩您了,感謝!!

error00xx00 2003-08-09 13:04
足弓角度大於一六五者(小於或等於一六五度者仍為常備役體位)
如果是複檢醫院我是認為海總不錯
檢查醫院你可以拼看看慈濟

yoshi 2003-08-09 14:49
先謝謝大大的熱心回答~
小弟還有一點疑問,海總不是不在復檢的七大醫院之中嗎?
而且先前聽大大說過軍醫院不好過說~
小弟以為要小心的是複檢的醫院,檢查的醫院我可否就進找高雄的市立醫院檢查呢(我也是高雄人)?
如果檢查過而要復檢的話,就如大大你說的哪種病去哪間醫院比較好過,像我要檢查扁平足是否高雄榮總真的不適合,只有慈濟是最佳選擇嗎?
再次麻煩大大您了,感謝~

error00xx00 2003-08-09 15:12
你去兵役科拿複檢醫院ㄉ時候海總不會出現在裡面ㄉ選項
所以我也搞不清楚他到底是複檢單位ㄇ   因為有人去看過說沒有
軍醫院都不好過關      但是當兵ㄉ人要重新復檢體位  海總就是好ㄉ選擇ㄋ
因為這裡ㄉ醫生可以商量    802  3總ㄉ醫生連說還沒說就請你滾蛋ㄋ  所以還是海總好
檢查的醫院我可否就進找高雄的市立醫院檢查就可以ㄋ
複檢醫院就要仔細選擇ㄋ  因為關西到你能否過關  所以你必須要把不好通過ㄉ醫院都剔除
剩下幾間醫院再來選擇    其實也沒有得選ㄋ    就哪幾間    因此你考慮一下吧

yoshi 2003-08-09 16:31
再次謝謝大大的解答~
那我現在要做的就是先找家市立醫院檢查,過了再去兵役科拿複檢
為求保險最好選擇自費的自己選(公費會被分到軍醫院),這樣沒錯吧~
還有可否請大大明示一下自費的較好的選擇是不是只有慈濟了?
是否還有其他不錯的,海總也可考慮?
麻煩您了,感謝!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部