回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]近視的問題 ( ...

[求助]近視的問題|

作者:阿錚|積分:9|金幣:485元| 註冊:2004-02-17 發表: 2004-04-17 23:44
贊助商連結

我是71次,已經入伍半年了,右眼近視925,閃光200,左眼850,200(昨天才去醫院量的,沒散瞳)而我本身在連上很少講話,也跟輔導長講過我本身個性很容易緊張,而且我本身從小就是早產兒,反應有點遲鈍,不過輔導長說我看起來還好,不知道要怎樣才能才能停役呢?之前2個月有去醫院量過點散瞳,右眼左眼大概只有700度,閃光100,不知道有沒有辦法驗退?還有我住桃園不知道哪間軍醫院比較好驗??真的好想驗退喔

Facebook討論
風武 2004-04-18 07:12
71年次,近視起碼要1250度才可以是替代役乙等
你目前的度數是不太可能
你只好看看有沒有其他的疾病吧

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

阿錚 2004-04-18 08:35
那71年次1050度能當替代役嗎?怎麼變這麼嚴??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風武 2004-04-18 18:05
如果你是1025度---1200度,就是替代役甲等
算算如果你要先停役,然後再去服替代役
等個半年應該是需要的

AUTONIO 2004-04-18 19:04
那如果已經下部隊...然後半停役轉替代役...役期要重算嗎??還是把沒當完的部分給當完就好??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風武 2004-04-19 07:53
我記得是不用重算
你可以去替代役版問問看

阿錚 2004-04-19 21:48
========================
該用戶違返論壇版規發言已被鎖定!
=========================

風武 2004-04-19 23:25
散瞳的目的就是在將假性近視消除

[本貼已被 作者 於 2004年05月02日 11時05分39秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部