回到首頁

今天是:2024年04月21日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]體檢複檢完未抽...

[求助]體檢複檢完未抽籤!!多久可以入伍|

作者:22435779|積分:5|金幣:0元| 註冊:2011-03-12 發表: 2011-03-12 01:43
贊助商連結

體檢複檢完未抽籤!!多久可以入伍
我在3/8號在台中榮總完成複檢
因為去年發生車禍~腳踝骨頭有裂痕
去台中榮總醫生問我~腳有沒有問題~也拍了X光
我猜應該是已經通過複檢了!!應該是常備役體位
如果是這樣~~
要等體檢單出來要多久壓
還有我還沒抽籤~多久抽籤壓!!
離入伍還有多久呀

總之就是我想要知道~~體檢完成後~我要多久可以入伍∼
麻煩大家了
謝卸^^

Facebook討論
風流羽翼 2011-03-12 01:53
如果以你當初體檢完後的日期來算  大約是2~3個月後抽籤  之後最快1個月之內入伍
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

22435779 2011-03-12 02:01
當初體檢?還是是我複檢的日期3/8!還是一年前我第一次體檢的日期摟?
有辦法提早抽籤嗎??
因為我想要盡快近去當兵!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

22435779 2011-03-12 02:05
是我打不清楚ˊˋ
我在去年已經有檢查一次了
那時候拿拐杖去體檢
她叫我ㄧ年後~複檢
3/8號已經完成複檢了!!

那這樣程序上會比較快嗎?就是比較快近去當兵
這樣要多久抽籤~多久可以進去當兵

風流羽翼 2011-03-12 11:59
提早申請要入的話 會把你排很前面  不然你可能還要等1~2個月吧  你腳傷沒好進去也是問題 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部