回到首頁

今天是:2024年04月23日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 何時會入伍呢?可以查嗎? ...

何時會入伍呢?可以查嗎?|

作者:黃科維|積分:3|金幣:0元| 註冊:2010-08-02 發表: 2010-08-02 22:28
贊助商連結

請問 我6月剛畢業 有些朋友都已經收到兵單了 甚至已經入伍了 

可是我是79年次的 都已經20了 卻連體檢之累的單子都沒收到

請問大概何時才會入伍呢? 有地方可以查詢嗎??

Facebook討論
92835284 2010-08-03 06:26
建議打電話去市公所問最清楚囉
我朋友也79年次
也是沒收到體檢單
他打去公所問,結論是11月才來
這是他跟我說的...
你就打電話過去問問看吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ringo_fans 2010-08-03 08:24
親身去會比較快. 每個月體檢一次, 所以你請裡面的人盡快幫你安排
因為體檢完, 還要等一個多月才能有結果. 有了結果才能安排抽籤
抽籤單跟體檢單會由里長或代表送到你家
還有得等唷.....  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

嗚嗚嗚 2011-08-24 22:27
不好意思  我想請問
我弟已經去體檢完了,但是都還沒有收到抽兵種的單子,他今年剛高中畢業
不曉得可以去辦提前了嗎?因為我有聽說如果還沒抽籤就不能辦提前不曉得是怎樣?

pathos 2011-09-03 02:25
我4月辦提前...到現在兵單還沒來......

ypzrgy1225 2011-09-10 17:46
因為,妳弟還沒抽籤
不知道會抽到什麼軍種
自然也就不能辦提前入伍

目前也只能等市/區公所了
梯  次:1985
新訓中心:宜蘭金六結步四營兵器連第三班(901R4BWBN)
部  隊:聯勤三支部41群(現為北部運輸大隊)群部隊
負責業務:訓練(參二三)
每日勤務:大門衛哨

入   伍:95/01/05
下部隊:95/02/08
升一兵:95/07/01
破 冬:96/01/04
破 百:95/12/29
破   月:96/03/05
退 伍:96/04/07凌晨00:00
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部