回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]陸軍烈嶼地區指...

[求助]陸軍烈嶼地區指揮部戰車連戰車駕駛兵|

作者:中仔|積分:40|金幣:0元| 註冊:2008-02-01 發表: 2008-03-23 14:17
贊助商連結

[本貼已被 作者 於 2008年11月19日 09時56分54秒 編輯過]

Facebook討論
小情歌 2008-03-23 17:50
簡單幾句幫你回答.你所抽到的不一定以後就是那個單位,我也是小金門的.如果你抽到戰車連 真的不錯喔 以後就知道了.該注意的就是菜鳥剛去事情一定比較多的.現在小金門xx營都在下基地.除了x連沒有.但等我們下玩換x連了 小金門沒下基地真的很爽...尤其是快退伍的 有事情再問我~~~小金門剩一個月退伍的我

[本貼已被 dong 於 2008年03月23日 21時36分06秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

中仔 2008-03-23 23:43
[quote]以下是引用 小情歌 在 2008/3/23 下午 05:50:22 的發言:
簡單幾句幫你回答.你所抽到的不一定以後就是那個單位,我也是小金門的.如果你抽到戰車連 真的不錯喔 以後就知道了.該注意的就是菜鳥剛去事情一定比較多的.現在小金門xx營都在下基地.除了x連沒有.但等我們下玩換x連了 小金門沒下基地真的很爽...尤其是快退伍的 有事情再問我~~~小金門剩一個月退伍的我

[本貼已被 dong 於 2008年03月23日 21時36分06秒 編輯過]

[/quote]

[本貼已被 作者 於 2008年11月19日 09時57分58秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

肯迪 2008-03-24 10:48
哀~我是大金的戰駕兵啦!!
你應該會先去新竹湖口受戰駕訓.....
話說戰駕喔..............

中仔 2008-03-24 15:29
以下是引用 肯迪 在 2008/3/24 上午 10:48:53 的發言:

[本貼已被 作者 於 2008年11月19日 10時00分02秒 編輯過]

小情歌 2008-03-24 19:15
不要想太多  你所抽到的兵種 沒什麼關係 ,以我的經驗來講的話 如果 你先去受訓了 那你百分之百去小金就是去戰車連了, 如果你真的很想知道你抽到這種兵賽不賽的話 我自己也不知道 我當初抽道烈嶼指揮部猛虎嶼補給兵..我也沒去猛虎離島. 在小金門當個沒業務很平常的阿兵哥而已...

中仔 2008-03-25 00:53

[本貼已被 作者 於 2008年11月19日 10時00分30秒 編輯過]

肯迪 2008-03-25 10:22
以下是引用 中仔 在 2008/3/24 下午 03:29:36 的發言:
以下是引用 肯迪 在 2008/3/24 上午 10:48:53 的發言:

去新竹湖口受戰駕訓??不是直接去小金哦??
 要受訓多久呀??期間會放假嗎??
 話說戰駕喔...??戰駕怎麼了??是不是真的很""呀??

你現在是結訓假?你回新訊他就會安排你,如果說叫你去"裝校",那就是先去受訓,如果去"高雄前運站"那就事先過去小金,反正到最後都是要去受訓啦!!
受訓大約8個禮拜,也就是兩個月左右,每個禮拜週休,而且禮拜五放18,再裝校只能說真他媽的爽 ,進去你就知道了,好好把握這兩個月阿~~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部