以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [求助]陸軍烈嶼地區指揮部戰車連戰車駕駛兵     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=40166)
--  作者:中仔
--  時間:2008/3/23 下午 02:17:05
--  [求助]陸軍烈嶼地區指揮部戰車連戰車駕駛兵

[本貼已被 作者 於 2008年11月19日 09時56分54秒 編輯過]
--  作者:小情歌
--  時間:2008/3/23 下午 05:50:22
--  回復:[求助]陸軍烈嶼地區指揮部戰車連戰車駕駛兵
簡單幾句幫你回答.你所抽到的不一定以後就是那個單位,我也是小金門的.如果你抽到戰車連 真的不錯喔 以後就知道了.該注意的就是菜鳥剛去事情一定比較多的.現在小金門xx營都在下基地.除了x連沒有.但等我們下玩換x連了 小金門沒下基地真的很爽...尤其是快退伍的 有事情再問我~~~小金門剩一個月退伍的我

[本貼已被 dong 於 2008年03月23日 21時36分06秒 編輯過]
--  時間:2008/3/23 下午 11:43:30
[quote]以下是引用 小情歌 在 2008/3/23 下午 05:50:22 的發言:
簡單幾句幫你回答.你所抽到的不一定以後就是那個單位,我也是小金門的.如果你抽到戰車連 真的不錯喔 以後就知道了.該注意的就是菜鳥剛去事情一定比較多的.現在小金門xx營都在下基地.除了x連沒有.但等我們下玩換x連了 小金門沒下基地真的很爽...尤其是快退伍的 有事情再問我~~~小金門剩一個月退伍的我

[本貼已被 dong 於 2008年03月23日 21時36分06秒 編輯過]

[/quote]

[本貼已被 作者 於 2008年11月19日 09時57分58秒 編輯過]
--  作者:肯迪
--  時間:2008/3/24 上午 10:48:53
哀~我是大金的戰駕兵啦!!
你應該會先去新竹湖口受戰駕訓.....
話說戰駕喔..............
--  時間:2008/3/24 下午 03:29:36
以下是引用 肯迪 在 2008/3/24 上午 10:48:53 的發言:

[本貼已被 作者 於 2008年11月19日 10時00分02秒 編輯過]
--  作者:小情歌
--  時間:2008/3/24 下午 07:15:52
不要想太多  你所抽到的兵種 沒什麼關係 ,以我的經驗來講的話 如果 你先去受訓了 那你百分之百去小金就是去戰車連了, 如果你真的很想知道你抽到這種兵賽不賽的話 我自己也不知道 我當初抽道烈嶼指揮部猛虎嶼補給兵..我也沒去猛虎離島. 在小金門當個沒業務很平常的阿兵哥而已...
--  時間:2008/3/25 上午 12:53:41
--  

[本貼已被 作者 於 2008年11月19日 10時00分30秒 編輯過]
--  時間:2008/3/25 上午 10:22:37
以下是引用 中仔 在 2008/3/24 下午 03:29:36 的發言:
以下是引用 肯迪 在 2008/3/24 上午 10:48:53 的發言:

去新竹湖口受戰駕訓??不是直接去小金哦??
 要受訓多久呀??期間會放假嗎??
 話說戰駕喔...??戰駕怎麼了??是不是真的很""呀??

你現在是結訓假?你回新訊他就會安排你,如果說叫你去"裝校",那就是先去受訓,如果去"高雄前運站"那就事先過去小金,反正到最後都是要去受訓啦!!
受訓大約8個禮拜,也就是兩個月左右,每個禮拜週休,而且禮拜五放18,再裝校只能說真他媽的爽 ,進去你就知道了,好好把握這兩個月阿~~~
--  時間:2008/3/25 下午 11:44:58
--  
你回新訊他就會安排你,如果說叫你去"裝校",那就是先去受訓,如果去"高雄前運站"那就事先過去小金,反正到最後都是要去受訓啦!!

[本貼已被 作者 於 2008年11月19日 10時01分17秒 編輯過]
--  時間:2008/3/26 下午 08:39:14
--  
沒錯~我有些同梯也是先到部隊(金門)在回台灣受訓!!
反正你抽到的一定會叫你受訓的....
前運站要看有沒有船,有些人等很久,有些人格天就搭船了,所以運氣運氣!!
如果你是先到金門再回台灣受訓,那受完訓一定是坐飛機!
但如果是先受訓,受完訓會到前運站等船,但好運一點會坐飛機,我就是這樣(到外島沒做過船)~
--  時間:2008/3/26 下午 10:42:26
--  

[本貼已被 作者 於 2008年11月19日 10時01分45秒 編輯過]
--  作者:ka.lomo
--  時間:2008/3/29 下午 04:12:22
嗯∼學弟阿
歡迎加入戰駕的行列
你的小金有上過莒光園地說
超酷的
戰駕屎不屎要看你抗壓性
至於受訓去裝校就不用多說
請好好珍惜你正常放假的幸福日子
部隊在外島有好也有壞
自己好好體會吧!!

[本貼已被 作者 於 2008年05月05日 12時45分31秒 編輯過]
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部