回到首頁

今天是:2024年04月16日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問陸軍機械化...

[求助]請問陸軍機械化步兵第二六九旅|

作者:a8043|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-03-30 發表: 2007-06-02 10:51
贊助商連結

請問陸軍機械化步兵第二六九旅通信連在哪?那裡操嗎?
謝謝

Facebook討論
r771274 2007-06-02 18:23
269旅喔~在楊梅阿~在楊梅高中在上去

操不操喔~通信一般來說都不怎麼操啦~

ㄟ~我為啥會知道勒~因為我是73群退伍的~

我在269旅的駐地之援過~也就是在269旅的通信連睡過一陣子~

也支援過269旅恆春的聯訓~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rockchs 2007-06-03 13:12
x營現在下基地 哈哈

[本貼已被 dong 於 2007年06月04日 00時11分54秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

keigo6974 2007-06-03 15:10
俗稱的好樂迪單位
徽章是獅子頭...
269算操吧...
雖然我542的常跟269的朋友比操
但是他們說542過比較爽...
看事情吧...任務一來都是賽
反正實兵野戰單位不可能輕鬆的
裝甲來說...裝甲學校最爽的...
加油吧...
日子過真快
轉眼快退伍半年了!!

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

LarryChen 2007-06-12 00:53
依我6年前在受幹訓時,同期的269過來的同學們,體能都不錯,很操
受訓那天看到最黑的那幾個就知道是從269過來的~~
2000年9月1日 入伍 宜蘭金六結
2000年10月 台南知義 班用機槍第四期
2000年11月 下部隊 176R2B2C 松山永春坡(部隊己解編)
2001年5月底 軍團幹訓 前鋒士官隊83期
2001年8月底 結訓歸建 新竹關西專精(山頂睡帳篷)
2001年9月底 第二階段專精 桃園龍潭(351R營區,一樣睡帳蓬)
2001年12月 進升士官,旅上規定待升三個月
2002年6月3日 退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部