回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 心肌缺氧 ( 免役問題(...

心肌缺氧|

作者:Keven|積分:18|金幣:500元| 註冊:2003-07-23 發表: 2004-02-10 17:57
贊助商連結

請問板主,今天我去做小醫院做心電圖分析,結果報告有三樣不正常成陽性,醫師告訴我有心肌缺氧現象,要去大醫院做心導管檢查,請問我有機會免役嗎?板上好像還沒有人有這樣的疾病免役,但據我所知心肌梗塞即可免役,請問心肌缺氧跟心肌梗塞差在哪裡呢?我是68年次所以不用服替代役,目前服義務役中,今天就要收假了!但這星期2月14日沒放,要等下星期2月21日才有放,等下次我在上來板上看板主您的答案,非常感謝!

Facebook討論
error00xx00 2004-02-11 15:34
小醫院ㄉ檢查都沒啥用        為什麼會這樣說      因為心臟檢查項目真ㄉ很多
你去過一趟803就可以知道我所說不假
一堆項目要檢查      還會給你一堆刁難

你可以考慮海總看看        因為這裡很公正       你把醫生做ㄉ報告po給我看一下
我就可以知道你在海總闖關可以過ㄇ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

allen99 2004-02-12 03:18
去海總看看吧,雖然路途遙遠,但起碼比別的軍醫院好太多了.....在那檢查完之後,你的心裡也會大概有個底,順便可以跟版大討論一下後續

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2004-02-13 21:28
他們都不喜歡到海總        每次跟他們談到海總就不太想去
所以還是不太想建議他們去ㄌ       不然等等又是一堆問題

Keven 2004-02-23 14:01
我到小醫院檢查後,再去大醫院做檢查,結果醫師竟然說沒問題,這是怎麼一回事,明明小醫院那邊就說有三項成陽性,我覺得大醫院可能在排斥我們,我看真的得跑一趟海總,且心電圖報告也不好拿到,醫師都把他收起來.

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部