回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 扁平足回報最近停役ㄉpar...

扁平足回報最近停役ㄉparisc|

作者:error00xx00|積分:0|金幣:0元| 註冊:2024-04-20 發表: 2004-02-04 14:35
贊助商連結

本篇文章已移至精華區裡:
goodtop.asp

註:重要說明!
---------------------------------2007/12/31體位表修正說明-----------
2007/12/31國防部及內政部已通過修正草案:扁平足修正為:
足弓角度大於一百六十八度者為扁平足
---------->扁平足已修正為168度(也就是要169度才有符合)

[本貼已被 站長克勞德 於 2005年02月19日 20時28分40秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
error00xx00 2004-02-04 14:51
對了忘記說明一下        我電腦網路今天2月4號早上已經弄好ㄋ
但是速度被降城512k      我本來是裝1.5mㄉ      現在被降城512k快瘋ㄋ
晚點我會再去中華電信罵一下      在來好好ㄉ幫大家解決兵役ㄉ問題吧
現在改成vip所以一般ㄉ人比較少      所以可以幫ㄉ人應該也比較少
這樣可以品質取勝
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風武 2004-02-04 16:25
PENTO板主又回來了,真是天大的好消息
也要恭喜pento兄終於接好線了,等了兩個月了吧
原來改成vip制的,就沒什麼人來問了,  
部分的人都是一註冊發一兩個問題,問完就失蹤了
改成vip制,或許真的可以達到回答的效率與品質,也可幫助網站
只不過pento兄的簡訊搞不好會越來越多吧!!
小弟的甲亢報告已經送慈濟了,尚未通知複檢時間

風武上

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

error00xx00 2004-02-05 10:45
簡訊真ㄉ很多....但是一改版就又殺光ㄋ       所以也沒辦法   不是我殺ㄉ
還有這版面改成vip也好       因為一堆人都是問完問題就走人了
管你網站怎麼了     所以我情願給vip來問      畢竟他們還是喜歡這各網站

應該沒這樣快       因為之前慈濟已經在改變作風      把複檢都改成一個月兩次去複檢
所以你還是需要等慈濟通知你幾時可以複檢
你ㄉ證明海總說他們可以接受      那慈濟沒有理由不接受才對
所以放心去複檢吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rochelle 2004-02-05 18:00
好羨慕parisc可以停役喔
我公還在軍隊中受苦
我想他要停役的機會大概很小了吧
每次只要想到在804沒過
就很難過
唉∼命阿∼真是悲哀.......  
活著離不開氧氣,就像我離不開你
allen99 2004-02-07 00:25
不錯唷~~又有一位弟兄脫離苦海了,恭喜啊..準備等3~5個月拿最後的體位判定吧...我也還在等~~

nux 2004-02-17 21:05
恭喜parisc。在804已經過了! 
上星期六,小弟去804看報告時,164沒過呵呵 。和之前在中興量的165還少了。真給他xxoo的。不過我想我還是會再接再厲的。也謝謝pentor這段日子的幫忙。接下來就是要拚近視了,這次應該比較有希望我。現在左眼散曈後是937+287/2=1080。沒散曈時是975+352/2=1151希望將子會過 不過還不知道去那驗會比較好。pentor大大能夠再幫忙一次謝謝  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部