回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問已經下部隊ㄌ如何辦...

請問已經下部隊ㄌ如何辦理改判體位??|

作者:rayfeng307|積分:46|金幣:500元| 註冊:2003-08-10 發表: 2004-01-26 09:34
贊助商連結

我本身有遺傳性地中海行貧血.再入伍前有辦過一次複檢.但是沒過(13.2)...
目前我已經下部隊ㄌ...有人說半年後還可以複檢一次...
所以我想請問各位..已經在部隊ㄌ.複檢ㄉ程序要如何辦理呢??
假如有成功改判體位..我還需要服補充兵嗎??

Facebook討論
eric8898 2004-01-26 09:54
請問一下唷
要怎麼才知道自己有地中海型貧血
到醫院時要叫他驗什麼嗎??

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風武 2004-01-26 18:27
其實你一入伍就可以再去檢查了
若你確定目前血紅素值夠,就去軍醫院檢查吧
要不就先去檢查血紅素多少,小於12.9就ok了
否則又沒過不是吐血嗎

TO EIRC8898
跟醫生說驗地中海貧血,只要抽血即可

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

clonechen 2004-01-27 14:38
偶跟你一樣
也是地貧又13.2
還是得當二等兵
目前在拼複檢
要降血色素
給你一個建議
多熬夜,抽血前猛灌水
覆檢前1個月吃素,像菠菜紫菜海帶等也最好少吃
三餐後立刻喝紅茶
只要有準備
拼個替代役體位應該不難

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

clonechen 2004-01-28 09:14
忘了說
前一天要記得去放血
效果不錯歐

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部