回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]手肘外翻,有沒...

[求助]手肘外翻,有沒有哪間醫院或醫生比較好過的?|

作者:Terry|積分:5|金幣:1元| 註冊:2003-10-06 發表: 2004-01-12 17:55
贊助商連結

Pento你好,我是70年次的,我的雙手手肘都有外翻的情形,而且還算蠻嚴重的。很多當過兵或是醫生都看過我的手,都說不用當兵。於是去年10月,我就去台北市陽明醫院就診,醫生剛開始看也說不用當,但X光照出來後卻只有27度〈當時新的體為表沒有出來,30度為替代役〉。於是我就放棄了!但今年看到有新的體位表,替代役有乙等體位只要當12天,於是我想說去衝衝看,雖然替代役乙等要40度,但我還是先去看了,在榮總〈我本來就已經先在榮總復檢過我的雙腳神經受損的問題,但榮總很賤!硬是說我的雙腳沒有問題,即使我拿出在成大的檢驗報告要求他們重新幫我檢查,他們也不願意承認〉。榮總的醫生有兩位,一位說我的角度有32.95度,一位說只有27.5度。於是醫生就說叫我再掛複診來看放射科給的報告。想請問Pento,如果像我這樣,有沒有什麼醫院、醫生是可以比較好過的?因為我同學也在榮總覆檢,本來他的痛風是抽不到晶體,但遇到好醫生,重複幫他抽了兩次才免強抽出,而且抽出的晶體不到免疫標準,還幫他改到免疫標準,真好.......。希望Pento大大可以給我個建議,因為我還有妻小要養啊>"<,實在不希望真的要當兵.....。

[本貼已被 terry 于 2004/1/12 下午 06:00:43 修改過]

[本貼已被 terry 于 2004/1/12 下午 06:05:12 修改過]

贊助商連結

Facebook討論
tabo 2004-01-12 18:24
之前版上好像有人說花蓮慈濟醫院.....千萬不要去軍醫院檢查,因為大部份都會被
退回來.....加油....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風武 2004-01-12 20:02
你已經在部隊了嗎
要不然去一般區域級的公立醫院都可以看

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部