回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問這樣驗退或...

[求助]請問這樣驗退或轉替代役的可能性有多少?|

作者:寂寞的熊|積分:14|金幣:1元| 註冊:2003-11-07 發表: 2003-11-07 17:54
贊助商連結

我男朋友11月3號進新訓中心.複檢出有B型肝炎(帶原者).輕度地中海型貧血.白血球過高....之前是知道他曾經失明一年換過視網膜(還是眼角膜.忘記了Q_Q).目前還在等最後的報告.請問各位這樣有可能驗退或轉替代役嗎?我好擔心他的身體喔Q_Q.請知道的朋友告訴我!感謝你們! 

Facebook討論
gtbcjr 2003-11-07 18:03
他要去軍醫院做複檢後,如果達到驗退標準,新訓中心會開藍色的驗退四聯單,然後就等候判決通知了!
如果沒有30天沒辦妥,只能看能否下部隊辦停役了!
~*喜歡閱讀的人,不見得適合當文字編輯 愛喝咖啡的人,不見得適合開咖啡館 畢竟,享受成果和努力付出是兩回事*~
http://blog.xuite.net/pengchunju/gtbcjr
寂寞的熊 2003-11-07 18:23
剛剛他母親跟我說了...他的地中海貧血是母親那邊的家族遺傳....我要怎麼做才能幫助他驗退?下部隊後如何辦理停役呢?再次感謝各位的幫忙!Q_Q
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

寂寞的熊 2003-11-07 21:07
好的 謝謝你^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aright 2003-11-08 00:44
建議不要太期待會驗退.還是乖乖的當兵吧.
因為妳說你男友的病我也有說.
我也是B肝帶原.也有地中海型貧血.
確我沒有驗退成功.
說什差一點點什麼屁話的
B肝帶原跟地中海型貧血這種東西有就是有.
他又是不會好的病.我去驗的時候還跟我說有分什麼什麼的.
後來醫官說要我乖乖當兵.
我也就算了.
只能說這是什麼社會.
定出來的病卻無法順利的面役或改判體位.
有一個跟我同梯的他是心臟辨膜左右不知道怎麼樣.
也是一樣等不到報告下來.
都要下部隊了.也準備乖乖的當兵.

還有一個同梯的是扁平足也驗退失敗.
失敗的理由是因為腳底還有一點點點點的弧度所以你可以當兵.
挖靠.什麼鬼話語.難不成是自己去挖出來的阿.
還有一點點點點的弧度勒.
見鬼說.
當兵是欠國家的.早一點還還好了.不要想太多.
因為我也很失望.
順利驗退的恭喜你離開黑暗世界.
沒辦法順利驗退.就乖乖當兵吧.

[color=#0000FF][/color]/生氣

寂寞的熊 2003-11-08 20:33
我們是沒有抱太大的希望.只是想試看看有沒有更多的機會去爭取.
真的不行當然是乖乖的當下去.不過說真的這個社會蠻過份.同樣的標準卻有不同的結果.
有錢也許什麼病都沒有就可以躲過.一般老百姓就隨他們高興吧.....
當兵雖然每個男生都要面對.但不光是個人.多少家人親友都會擔心.
也只能自求多福吧.唉唉.....
/嘆氣

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部