回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 丟芭樂丟到骨折...可...

丟芭樂丟到骨折...可以請假或.....|

作者:jyhfeng|積分:30|金幣:1元| 註冊:2003-09-28 發表: 2003-11-02 16:03
贊助商連結

10/31丟芭樂丟到骨折
去803醫院檢查為螺旋性骨折(位置在手肘上一個拳頭寬處)
醫生說最少要休息1個半月以上...不過她是給我開了60天全休
就算好了也不知道有沒後遺症...

請問版主...這種情況可以驗退嗎
或者是可以幫自己爭取到一些權益嗎

不然這兩個月我可能要被副排長強迫在營休息到手康復為止>< 

Facebook討論
gtbcjr 2003-11-02 18:25
入營30天屬驗退,入營超過30天屬停役
故請告知您入營多久了?

如果您已達停役標準可申請停役,您可向長官報告上述情形,或洽部隊人事官詢問;停役之程序首先要連上提出停役建議表,送營部審查後,由營部函請軍醫院辦理鑑定,軍醫院診斷證明書退回營部後,符合者連同建議表送旅部審核,旅部再填報告表,整案送總部核定,停役核准後,診斷證明書及兵籍資料送後備司令部,後備司令部再評定體位,謝謝留言!

~*喜歡閱讀的人,不見得適合當文字編輯 愛喝咖啡的人,不見得適合開咖啡館 畢竟,享受成果和努力付出是兩回事*~
http://blog.xuite.net/pengchunju/gtbcjr
error00xx00 2003-11-02 21:50
你這樣ㄉ體位要803軍醫院幫你停役      我看很難     803出名ㄉ硬
你去804看依下病看看     看看醫生怎麼判定     這裡要停役會必較容易點
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jyhfeng 2003-11-08 22:42
我當兵滿3個月了...
不過10/22左右才下部隊...10/31骨折
聽說停役後不是會再追蹤嗎
今天ㄑ醫院看了診...醫生說會好ㄝ...約2-3個月
而且醫生說我這種就算停役後還是會被抓回來當兵
唉...竟然如此...還是乖乖當兵好了

PS:多謝版主ㄉ回覆...
     如有其他意見麻煩請在告知

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

puladina 2003-11-09 12:09
版主你好@"@ 上次我也有來這裡問問題~~804的骨科兵役檢查醫生~很硬啦~我後來想想~就算了~在軍中休養就好了~我役期已經過一半左右~快破冬啦~想說ㄠ到退伍好了~反正又不用出操^^"
804保證很難過~版主大大~你要不要介紹他到其他醫院去作檢查? 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部