回到首頁

今天是:2019年09月16日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]台南新中營區新...

[討論]台南新中營區新訓|

作者:xxyy90288|積分:4|金幣:0元| 註冊:2012-07-20 發表: 2012-07-20 13:41
贊助商連結

請問一下,有哪位大大是在台南新中新訓的嗎,

因為好像都沒看到離現在比較近的新中營區的分享,

所以如果有哪位大大在新中營區新訓過的,能否分享一下。

我比較想知道會不會很操,大概需要帶哪些東西,需要注意什麼細節,

麻煩知道的大大能給我一點意見,感謝。

還有我是8月8號入伍,有沒有同梯的,可以認識一下,

到時大家可以互相幫忙。

[本貼已被 作者 於 2012年07月22日 19時16分17秒 編輯過]

Facebook討論
dellex 2012-07-22 17:35
到新中營區就像進入報告班長的世界
跟附近的大內根本是天上地下
以前去打靶經過時的感想...

那媥藀h植物多相對蚊蟲也多
建議你防蚊液一定要有
建議你帶個人藥品跟內褲去 其他的日用品營站買

新訓要帶""
千萬不要搞特別
跟同梯關係打好
難保下部隊不會跟你去同單位
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

alvin-alvin 2012-07-22 18:03
同梯+1 

看要不要先留個msn認識認識!!哈

大家因該一樣緊張吧!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

xxyy90288 2012-07-22 19:53
恩 真的有點緊張,到時就靠大家互相幫忙囉
我msn:e101972000@hotmail.com.tw

alvin-alvin 2012-07-23 02:42
我加你囉!!有機會聊聊阿  ㄏ

pay 2012-07-23 15:19
8/8   +1
緊張又期待~~~
東西真的要帶那麼多哦!!?

denis886 2012-07-23 20:38
能帶就盡量帶吧~

mizuno90845 2012-07-23 20:58
我也是同梯的  加MSN聊聊吧 進去彼此照顧一下  mizuno90845@hotmail.com

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部