回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 花蓮北埔901旅 ( ...

花蓮北埔901旅|

作者:Qdede|積分:5|金幣:0元| 註冊:2012-07-04 發表: 2012-07-04 13:50
贊助商連結

您好各位
想請問有人有寄信或收信成功的經驗嗎?
我男友6/28進去後,
我分別在6/30、7/2都寄限時信給他
至今都過4天了為何他仍未收到半封?
他說隊上也沒人收到
我是從台北寄到花蓮的
想知道信是被郵差搞丟的機會大?
還是軍中收到信後卻不發?
謝謝分享哦

Facebook討論
matter8107 2012-07-04 17:19
我男友也是北埔628(握手)
我是7/1寄信~他今天打來說昨天收到囉!
搞丟或沒發其實都有可能~不過這算是不可抗拒之因素=ˇ=
所以我能建議的就是~檢查看看對應營.連的信箱號碼有沒有寫錯
常聽到有人寫錯導致信沒收到的事情~
耐心等等看吧!
6月28日陸軍第2140梯次常備兵入營
北埔新訓中!!
Qdede 2012-07-04 18:11
哈!好巧^^
請問你男友是第幾營第幾連的呀?
真羨慕你…信能安全送達!
我在考慮該不該繼續寄
每封信除了郵資還有自己花心思寫下的字句
卻無法傳送到收信人手中
這種石沉大海的感覺真不好

謝謝你的分享拉~^_^
一起加油!星期六就懇親嚕!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

matter8107 2012-07-04 22:58
他是5營1連低~
我們都是花蓮人~花蓮寄花蓮可能路程短比較不會丟信吧~
我剛寄的時候也超怕會沒送到~希望你的信也能快點到^^
他剛打來說~他們那班該背的東西沒背好~懇親那天4點才放人〈No~~~〉
我要做好等一整天的準備了
唉唷威訝
北埔新訓中!!
Qdede 2012-07-05 00:19
我男友是3連的^_^
原來懇親離開時間和表現有關係呀…
怪不得我問他幾點回來他也給不出切確時間
太慘了四點!你會去懇親嗎?不就得等很久…
我男友叫我什麼也別帶因為會涼掉
真想知道附近還有什麼可以買的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

matter8107 2012-07-05 00:43
再久也要等啊~他還叫我在家等咧~誰會鳥他~噗 
我是打算帶綠豆湯~入伍前有先講好了~
如果你想帶熱食~我覺得你可以去辜狗一下保冷劑跟保冷袋
好像蠻有用的!反正大部分的時間都是在坐車吧〈有冷氣〉~應該ㄍㄧㄣ得住~

北埔新訓中!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部