回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]6/28新訓的...

[求助]6/28新訓的懇親日期|

作者:lovemomo|積分:5|金幣:0元| 註冊:2012-06-30 發表: 2012-06-30 12:01
贊助商連結

不好意思~我想請問一下
6/28新訓進去的台南官田何時懇親呢?
我看作息表還沒有...不知道有沒有人知道了呢?
因為今晚公司要排休假表了,問一下 ^^

Facebook討論
阿共仔 2012-06-30 16:40
6/28新訓在官田營區.想必應該是《空軍》 ...錯誤請指正..
新兵懇親會7月8日       懇親完畢亦《可帶兵閃人》..
新兵休假7月9日---7月10日.但是好像分兩梯放假.不知你的戶籍是那裡..
沒有記錯的話..台中以南北分開放假..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿共仔 2012-06-30 16:54
補充.. 

新兵懇親會7月8日確定是台南新兵
新兵懇親會前.部隊會寄通知單..

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2012-06-30 18:13
http://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?view_id=50889&forum_id=10

有空 上面看一下吧

idknowilu 2012-06-30 23:45
窩這邊的是說6號懇親...休到8號~!!住在桃園縣...不知有沒有一樣??  而且不太懂是8號收兵嗎??還是9號收??

阿共仔 2012-07-01 10:56
空軍848梯次懇親應該都在假日.6號非假日懇親似乎不對策.. 
6號是新兵軍種招募..

話說~
官田離開心訓之後,就沒去看過了! 

因為我當時新訓結訓~
放六天放的太爽!

結果少算一天,就不小心逾假~ 

師長跟我說:[1745t這個梯次就只有你逾假~我看明天叫憲兵隊帶你去禁閉室關30天好了] 

就這樣關了30天 
之後就對官田印象不是很好~ 
陸軍梯次:1745T
新訓中心:台南[官田]
單位:714中隊-71大隊-澎湖縣團管區兼第七海岸巡防指揮部本部連
[澎湖後勤指揮部]
[本部連=700中隊][糧秣士]
入伍時間:85-01-05
退伍時間:87-01-05
r0031018 2012-07-02 23:54
不好意思 請問一下
6/28新訓 陸軍 宜蘭金六結
懇親會是哪一天呢?!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部