回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問如果被禁假??...

[求助]請問如果被禁假??|

作者:x04ru6g6|積分:38|金幣:0元| 註冊:2012-05-12 發表: 2012-06-29 23:07
贊助商連結

如題!!
我老公因為某些事情(不方便透露)
所以被禁假四天!!
請問有可能可以不要禁假 改成其他的處罰方法嗎
我老公是說輔導長有派他去做洗衣公差!!
輔導長也有問班頭看我老公表現好不好!!
班頭也說表現不錯!!

請問這樣會解除禁假嗎??
還是犯了錯禁假就一定要禁??
請各位大大幫忙解答  

Facebook討論
odin001 2012-06-30 00:26
能被禁假不容易 可見這事...麻煩

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿共仔 2012-06-30 00:33
禁假四天!!相信這個《包》一定出的不小 
軍人嚴重的話..關禁閉都有可能..
當兵老共都不鳥了..唯一就是怕禁假..
解除禁假是有可能性的.但是要看犯什麼錯誤..
否責..《軍令如山》是喊假的..其他弟兄如何管教..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

x04ru6g6 2012-06-30 08:10
其實是藏手機被抓到*0*
軍種:海軍陸戰隊
梯次:753梯
入伍日:102年05月08日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心
結訓日:102年06月07日
撥交日:102年06月20日
禁假四天算不錯了! 
至少他還能打電話跟你說話~

如果被抓去關禁閉,7~30天!
那才叫 閉關修行無人知,得道成仙眾人聞 ! 

因為基本上關完禁閉之後,體能會便非常好! 

由於明知不可戴手機,偏要去挑戰軍紀!
這點在於軍中算是一種白目行為~ 

只能希望他的長官能少給他禁一天假而已!
如果有被減免禁假天數,我想那算是謝天謝地~ 

不過由於違反軍紀,如果先前有人因此被禁假~
而你的老公沒被禁假,我想這點會造成他的部隊內不小的震盪! 

所以還是別把這件事想有太美好的結局! 

畢竟軍中是團體生活跟團體榮譽的地方阿!
也是訓練一個男孩轉變成男人的一個重要場所~ 

陸軍梯次:1745T
新訓中心:台南[官田]
單位:714中隊-71大隊-澎湖縣團管區兼第七海岸巡防指揮部本部連
[澎湖後勤指揮部]
[本部連=700中隊][糧秣士]
入伍時間:85-01-05
退伍時間:87-01-05
x04ru6g6 2012-06-30 08:39
先前是沒有聽他說過有誰被禁假!!
是我老公去問輔導長看能不能不要禁!!
輔導長就有問他班頭說表現怎麼樣! 班頭也說表現不錯!!
就出些公差 :'(
只是到現在他還沒聯絡我
手機也關機:"(
以下是引用 x04ru6g6 在 2012/6/30 上午 08:39:17 的發言:
 只是到現在他還沒聯絡我

因為有些事情,不見得是菜鳥可以得知~
特別是有人因某些事情犯錯而被處罰的! 

畢竟有太多事項,在新兵[菜鳥]的時候~
剛下部隊的時候一定會強調不可以違反! 

尤其是前陣子軍中爆出很多都是用手機拍/錄下的畫面or影片~

國防部的單位就應該有下電話紀錄到各種軍種宣導且執行! 

只能說有些人不把軍紀放在眼裡,且一意孤行~

軍中很多事情可大可小! 

可是現在當兵都這樣輕鬆了~
當阿兵哥的何苦去觸碰軍中那敏感的神經! 

小心到時候,老虎發威~咬人的時候!
把某人真的處罰給部隊的菜鳥或老鳥看的時候~
到時候可就是 叫天~天不應! 叫地~地不靈瞜~ 

多勸勸妳老公,別再犯到軍紀了!
不是每次都那樣好運的~ 
陸軍梯次:1745T
新訓中心:台南[官田]
單位:714中隊-71大隊-澎湖縣團管區兼第七海岸巡防指揮部本部連
[澎湖後勤指揮部]
[本部連=700中隊][糧秣士]
入伍時間:85-01-05
退伍時間:87-01-05
x04ru6g6 2012-06-30 09:03
[quote]以下是引用 1745t澎湖團管區糧秣士 在 2012/6/30 上午 09:01:41 的發言:
以下是引用 x04ru6g6 在 2012/6/30 上午 08:39:17 的發言:
 只是到現在他還沒聯絡我

因為有些事情,不見得是菜鳥可以得知~
 特別是有人因某些事情犯錯而被處罰的! 
 畢竟有太多事項,在新兵[菜鳥]的時候~
 剛下部隊的時候一定會強調不可以違反! 
 尤其是前陣子軍中爆出很多都是用手機拍/錄下的畫面or影片~
 國防部的單位就應該有下電話紀錄到各種軍種宣導且執行! 
 只能說有些人不把軍紀放在眼裡,且一意孤行~
 軍中很多事情可大可小! 
 可是現在當兵都這樣輕鬆了~
 當阿兵哥的何苦去觸碰軍中那敏感的神經! 
 小心到時候,老虎發威~咬人的時候!
 把某人真的處罰給部隊的菜鳥或老鳥看的時候~
 到時候可就是 叫天~天不應! 叫地~地不靈瞜~ 
 多勸勸妳老公,別再犯到軍紀了!
 不是每次都那樣好運的~ 
[/quote]

摁摁我知道了 Q__Q
不過他手機是亞太 無照相功能
所以禁假是小CASE了是嗎:"(
請問一下禁假在營區都是在做些甚麼阿??
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部