回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 2140T ...

2140T 嘉義中坑 倒數12小時集合|

作者:united1234|積分:12|金幣:0元| 註冊:2012-06-18 發表: 2012-06-27 20:43
贊助商連結

6月28 嘉義中坑 2140T 906旅
活老百姓時間剩:12小時

小弟叫 鳳梨 嘉義人 
再來的37天,希望各位多多關照︿︿     

Facebook討論
阿共仔 2012-06-27 20:52
不公平 
家屬懇親會客走路就到 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

united1234 2012-06-27 21:15
黑︿︿ 沒這麼近∼還是要開車 呵呵
阿共仔大我應該要叫您學長唷?
還是您也是2140T@@?
不管怎樣  你好啦︿︿請多指教∼

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

披特 2012-06-27 21:42
前三天保證你手寫資料寫到發軟!!

united1234 2012-06-27 22:21
我可以寫資料寫到結訓(不包含放假時間)嗎 XD

yde8968 2012-06-27 22:43
你好 我是龍貓 2140 中坑
台中人

阿共仔 2012-06-27 22:55
本人79年低等憲兵上士退伍 

fegi1989 2012-06-27 23:29
你好阿  我A2140 雲林人

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部