回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]海軍陸戰隊755...

[心情]海軍陸戰隊755梯  禮拜四7/5入伍|

作者:阿能|積分:6|金幣:0元| 註冊:2012-06-27 發表: 2012-06-27 18:09
贊助商連結

跟754梯差一個禮拜  有人跟我一樣梯次嗎 我嘉義人
詢問一下因為我大學的畢業證書要在7/11後才拿到  然後徵集令說要帶畢業證書
之後再補可以嗎?

Facebook討論
PK234315 2012-06-27 22:40
同梯   跟你一樣是嘉義人~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿能 2012-06-28 09:26
哈囉  請多指教  我有伴了^^
你是嘉義哪裡人   認識一下

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

熾煌 2012-06-28 09:44
同梯
我也是嘉義人~~~

阿能 2012-06-28 11:32
安阿  你也是在嘉義後火車站集合嗎

dalens 2012-06-28 20:42
只有我在花蓮嗎..........嗚   一樣755   嘉義人比較多嗎??

PK234315 2012-06-29 01:02
可能是PO文的人是嘉義人  所以嘉義人都先冒出來了 呵呵
一樣是再嘉義火車站集合囉  住頭橋那一帶~

熾煌 2012-06-29 22:30
一樣是在嘉義後火車站集合~
各位同梯 準備下周要開始國軍ㄤ賴了!!
GO!!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部