回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情] A21...

[心情] A2140 後備901 金六結|

作者:justassassin|積分:4|金幣:0元| 註冊:2012-06-27 發表: 2012-06-27 09:45
贊助商連結

各位好
我6/28 也就是明天就要去新訓了
想說來看看有誰是一起的!認識一下

另外要問的是~要去新訓,東西帶太多會被罵嗎?
我個人感覺還帶滿多的(查詢一些前輩推薦要帶去的)
光是藥物就一堆了...都用防水袋裝起來了

Facebook討論
apple01480 2012-06-27 10:26
我也是 2140T  金六結~  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kilodsa 2012-06-27 14:08
同學 你不是孤單一個人 我跟你一樣單位 HAHA!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

justassassin 2012-06-27 15:01
那請各位多多照顧摟~
話說新訓進去要拉單槓
不知道拉單槓的次數與什麼有關?

jinp329 2012-06-27 20:23
我男朋友也在是金六結呢!!
再麻煩你們照顧囉 

阿共仔 2012-06-28 00:44
會啦..
班長會好好的......................照顧囉 

以下是引用 阿共仔 在 2012/6/28 上午 12:44:34 的發言:
會啦..
 班長會好好的......................照顧囉 

我想除了班長會好好的照...三頓...照顧之外 
當學長的應該也會好好的跟學弟....培養...感情! 

然後晚點名的結束進寢室之後,要每個人都要說一則軍中鬼話! 
這樣就可以比較會有個美夢 

套句以前部隊內常說的~
阿飄,始終無所不在!  

陸軍梯次:1745T
新訓中心:台南[官田]
單位:714中隊-71大隊-澎湖縣團管區兼第七海岸巡防指揮部本部連
[澎湖後勤指揮部]
[本部連=700中隊][糧秣士]
入伍時間:85-01-05
退伍時間:87-01-05
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部