回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創] 214...

[原創] 2140T 成功嶺 905|

作者:dslr514097|積分:4|金幣:0元| 註冊:2012-06-22 發表: 2012-06-22 20:46
贊助商連結

6/28 準備入伍了喔 !

我是在905旅,台中人,請多多指教 XD  

Facebook討論
aocii124 2012-06-22 21:08
我也是後備905,同一梯,也請多多指教了!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2012-06-22 22:40
雖然網路上很多說什麼自已90X旅新訓 
苦的跟什麼一樣 另外的90X旅爽的跟什麼一樣

我只能說這一切都要看新訓時部隊主官(連長)
回想當年 網路上說什麼吃雞排 喝清心 上福利社...= ="
對當時我而言 那都是屁話(唬人) 新訓這就好像當初抽軍種籤一樣
好跟壞(海軍陸戰隊)都是命...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

okokaaok 2012-06-23 01:03
我也是後備905,台中人大家好^^請多多指教好緊張喔 快入伍了

dslr514097 2012-06-23 17:24
心態最重要啦 ! 
大家加油 

下部隊只要學會[服從]!
不要抗拒[公差],自動一點[舉手~]通常會給單位好印象 

久而久之,我想你的學長就會漸漸把你當成自己人! 
然後會慢慢教育你哪些該注意的事項[觀念~]

我想認份+自覺[自動] 一點的新兵~
到了單位上,一定會有學長好好的關愛你瞜!

畢竟現在好學弟不多,不做事只想要[爽]的倒是不少 

加由吧!一轉眼之後~
就準備拿退伍令了! 

因為現在不是倒數730天阿! 

陸軍梯次:1745T
新訓中心:台南[官田]
單位:714中隊-71大隊-澎湖縣團管區兼第七海岸巡防指揮部本部連
[澎湖後勤指揮部]
[本部連=700中隊][糧秣士]
入伍時間:85-01-05
退伍時間:87-01-05
吉普森 2012-06-26 10:54
我也是後備905,同一梯,也請多多指教了! :)
同樣也是台中人 

阿賓g 2012-06-27 05:45
6/28 2140T 成功嶺!!台中人 多多指教!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部