回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → A2140T ...

A2140T 陸軍台南大內|

作者:xd0912638|積分:14|金幣:0元| 註冊:2012-06-16 發表: 2012-06-20 14:53
贊助商連結

101年 第 A2140 梯次 陸軍 台南 大內營區 有同梯的嗎?
二林車站 彰化人

請多多指教
https://www.facebook.com/wwww0916087     加一下

[本貼已被 作者 於 2012年06月20日 14時56分19秒 編輯過]

Facebook討論
Klaussheng 2012-06-20 15:29
你好阿~

我也是 陸軍 A2140T 台南大內~

仁德區公所 臺南人!

[本貼已被 作者 於 2012年06月20日 15時35分27秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2012年06月20日 15時48分23秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

xd0912638 2012-06-20 16:59
[quote]以下是引用 Klaussheng 在 2012/6/20 下午 03:29:23 的發言:
你好阿~
 仁德區公所 臺南人!

[本貼已被 作者 於 2012年06月20日 15時35分27秒 編輯過][/ALIGN]
 [ALIGN=right][本貼已被 作者 於 2012年06月20日 15時48分23秒 編輯過]

[/quote]

有沒有 FB  加一下

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

n790323 2012-06-21 08:42
我是員林人
也是陸軍A2140T的歐

Klaussheng 2012-06-21 10:31
[quote]以下是引用 xd0912638 在 2012/6/20 下午 04:59:20 的發言:
[quote]以下是引用 Klaussheng 在 2012/6/20 下午 03:29:23 的發言:
 你好阿~
 仁德區公所 臺南人!

[本貼已被 作者 於 2012年06月20日 15時35分27秒 編輯過][/ALIGN]
 [ALIGN=right][本貼已被 作者 於 2012年06月20日 15時48分23秒 編輯過]

[/quote]

有沒有 FB  加一下
[/quote]

你的FB不能加好友  

你可能把加好友的功能關起來了唷~

xd0912638 2012-06-21 11:50
[quote]以下是引用 Klaussheng 在 2012/6/21 上午 10:31:37 的發言:
[quote]以下是引用 xd0912638 在 2012/6/20 下午 04:59:20 的發言:
 你好阿~
 仁德區公所 臺南人!

[/quote]

有沒有 FB  加一下
 [/quote]
 你的FB不能加好友  
 你可能把加好友的功能關起來了唷~
[/quote]

把您的 FB 網址 貼上來吧 我來加   我前幾天才有朋友加我

xd0912638 2012-06-21 11:51
以下是引用 n790323 在 2012/6/21 上午 08:42:41 的發言:
我是員林人
 也是陸軍A2140T的歐

把您的 FB 網址 貼上來吧 我來加 我前幾天才有朋友加我  ^^

yulin51168 2012-06-21 14:42
你們好啊 

我溪湖人

也是陸軍A2140 台南大內的

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部