回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 6/28入伍 &...

6/28入伍  新竹關西訓練中心|

作者:jj09311|積分:4|金幣:0元| 註冊:2012-06-19 發表: 2012-06-19 15:38
贊助商連結

有沒有同梯的 來認識一下巴

Facebook討論
小傑阿兵哥 2012-06-19 16:01
安安 我今天剛收到兵單 也是關西喔 台北萬華人 先打聲招呼囉
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jj09311 2012-06-19 16:40
哈哈認識一下巴  來個FB 還是要加我呢XD  jj09311@yahoo.com.tw

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tsaoyang 2012-06-19 23:55
hi我也是喔  我是台北人  大家加臉書吧  請搜尋: 曹揚

豪小 2012-06-20 01:44
大家好~
我是台北北投人~
希望大家都能順利度過新訓!!! 

bodies105 2012-06-20 11:34
以下是引用 小傑阿兵哥 在 2012/6/19 下午 04:01:01 的發言:
安安 我今天剛收到兵單 也是關西喔 台北萬華人 先打聲招呼囉

這麼巧...我也是萬華的... 

alia410080 2012-06-21 12:29
大家好ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
台北萬華人又一隻
大家以後多多關照

[本貼已被 作者 於 2012年06月21日 13時13分59秒 編輯過]

kevinkeng 2012-06-22 23:51
大家好  我是北投的 很高興認識各位

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部