回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]海軍艦艇兵676T...

[心情]海軍艦艇兵676T下禮拜三27號入伍!!!|

作者:qwe4560|積分:10|金幣:0元| 註冊:2012-06-11 發表: 2012-06-18 11:12
贊助商連結

今天早上收到兵單囉
海軍艦艇兵676T
6/27下禮拜三 就要去報到
同梯的趕快出來面對吧 
小弟彰化人 其它同梯的也補上縣市吧 

[本貼已被 作者 於 2012年06月18日 19時44分10秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2012年06月18日 19時44分44秒 編輯過]

Facebook討論
smay88990 2012-06-18 11:48
你好  我也是二七號 提早入伍 的一員   
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

poppingch3oh 2012-06-18 16:45
676T+1
我是台中人喔!!!
還有誰出來認親喔!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

daniei1275 2012-06-19 09:41
27號入伍
 小弟一樣是彰化人

qwe4560 2012-06-19 10:28
有即時通或MSN嗎?? 

t10125 2012-06-19 12:57
慢一踢 我                6                     77                       的

lydia8426879 2012-06-19 16:52
我也6/27 入伍的  高雄人 

阿ㄒㄩㄥˋ 2012-06-19 23:26
我也是6/27入伍喔~
很高興認識大家 ㄏㄏ~
台北人

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部