回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]空軍D848梯 (...

[原創]空軍D848梯|

作者:幼稚|積分:4|金幣:0元| 註冊:2012-06-16 發表: 2012-06-17 15:01
贊助商連結

有同梯的嗎? 我是屏東的 一起加油吧 請多指教^_^

請問後備907旅在官田的哪裡?

[本貼已被 作者 於 2012年06月20日 02時00分31秒 編輯過]

Facebook討論
k2002912 2012-06-18 18:43
我也是空軍D848梯次的!!

住高雄~你好啊!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

幼稚 2012-06-18 19:07
以下是引用 k2002912 在 2012/6/18 下午 06:43:35 的發言:
我也是空軍D848梯次的!!
 住高雄~你好啊!!

你好呀^_^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Syuan007 2012-06-19 08:29
您好 我也是 D848梯 台南官田空軍

我住苗栗 您好阿 呵呵!!!

wisdom79 2012-06-19 12:12
哈囉!!我也是D848梯 台南官田空軍

我住高雄 高雄文化中心集合

阮綱 2012-06-19 21:14
空軍D848梯   台南官田
住台北
大家加油!!

luis0852026 2012-06-19 23:35
嗨 大家好
我也是D848梯
高雄的楠梓

一起加油

阮綱 2012-06-20 17:56
各縣市都有集合點會帶大家去官田
到時候見了各位~(雖然不一定同營XD)

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部