回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 陸軍 A2140...

陸軍 A2140T 嘉義中坑|

作者:cyhung|積分:4|金幣:0元| 註冊:2012-06-15 發表: 2012-06-17 00:22
贊助商連結

6/15 收到單子了

陸軍 A2140T 嘉義中坑

6/28 台中人

FB: https://www.facebook.com/chuanyuh
來認識一下八

有同梯的嗎?

[本貼已被 作者 於 2012年06月20日 16時37分44秒 編輯過]

Facebook討論
united1234 2012-06-18 09:46
大大,你幾號要進去?小弟我28號入伍.也是中坑
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hoce 2012-06-18 19:38
hi 

28號 中坑

該死 我桃園人怎麼會跑到嘉義  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rogercom32 2012-06-18 20:15
+1   平鎮人..... 

dream煌 2012-06-19 10:54
+1  

我是大園人

564984 2012-06-19 11:57
我也是桃園的~同梯
入伍前先來認識吧~

tye359637 2012-06-19 15:18
桃園的幾乎都在嘉義耶

中壢人

都在中壢車站上車嗎?

胡牌 2012-06-19 16:39
+1 今天去拿徵集令在嘉義中坑受訓!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部