回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海軍新兵入伍. (...

[求助]海軍新兵入伍.|

作者:t10125|積分:8|金幣:0元| 註冊:2012-06-15 發表: 2012-06-15 18:23
贊助商連結

我7/5日要去當兵了 是海軍B677梯次的  

1.入伍需要帶哪些東西去

2.新訓大該都在做什麼

3.新訓勤務 該選哪個比較好

4.海軍需要注意哪些事項阿

5.錢大概要帶多少阿 

Facebook討論
odin001 2012-06-17 23:08
這版上面的至頂文看看就知道了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qwe4560 2012-06-18 10:40
你是不是沒辦提早?!
我B676梯的6/27就要去了....
要帶什麼東西 單子上都有寫吧
看一看 再爬文就差不多知道要帶什麼囉

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿台 2012-06-20 14:46
我跟您一樣 也是7月5號的唷QQ 台北人~~

t10125 2012-06-20 17:11
是喔 道時認識一下阿

阿台 2012-06-21 08:38
OK阿 我填提早 可是被移到7/5嚕 太年輕了 哈哈哈哈 

f523310 2012-06-27 06:00
我也是7/5進去 台北人+1 到時候請多多指教阿@@

vul4tk 2012-06-27 13:20
我也是7/5 台南人 請多多指教

[本貼已被 作者 於 2012年06月27日 13時21分22秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部