回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]X....抽到...

[心情]X....抽到海陸了|

作者:punk15987|積分:4|金幣:0元| 註冊:2012-06-07 發表: 2012-06-07 22:54
贊助商連結

聽人家說代抽很容易中”海軍陸戰隊“果然是真的....本來還不信邪讓家人去抽,結果阿嬤幫我抽到海陸(6/7抽籤-新北市樹林),一直哭著怪自己手氣差....還要忙著安慰她....在下有幾個問題麻煩學長們回答噢∼

1.爬文海陸新訓都是在屏東是嗎?下部隊的話有哪幾個地區的籤呢?

2.現在還會很操嗎?整天的作息大概是?

3.因為我有脊椎側彎,體檢也有復檢但最後也是不達替代役或免疫標準,但其實彎腰或是搬重物都會痛,很像老人....爬文發現大家都說有報個疾的都會被弄!真的嗎?....

4.因為目前還有工作的關係,想知道6/7抽籤大概何時會被徵招阿?去公所問會有答案嗎?(因為公司也是要時間交接~)
在麻煩各位有經驗的學長回復一下摟∼

Facebook討論
涅小妖 2012-06-10 22:34
1.爬文海陸新訓都是在屏東是嗎?下部隊的話有哪幾個地區的籤呢?
是的在屏東 下部隊的話有...大概7.8個地方八~有外島....
這個我發短訊給你
3.因為我有脊椎側彎,體檢也有復檢但最後也是不達替代役或免疫標準,但其實彎腰或是搬重物都會痛,很像老人....爬文發現大家都說有報個疾的都會被弄!真的嗎?....
假的
4.因為目前還有工作的關係,想知道6/7抽籤大概何時會被徵招阿?去公所問會有答案嗎?(因為公司也是要時間交接~)
何時會徵招其實這不太清楚因為他都給你快入伍前一個禮拜單子才來
公所問沒答案
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

punk15987 2012-06-12 00:56
hey~~沒看到你的短訊誒!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hsiang80725 2012-06-13 19:57
6月7號 如果你沒辦提早 就要去問問了 他會照年齡排順序
有半提早 應該六月底就會調了 這你可以去公所問問 他會答覆你

現在的長官 都很怕事 怕人打1985 怕去投訴 所以有疾病 報出來 
應該是不會故意要刁難你!! 他也怕你受傷 長官報告會寫不完阿0..0

涅小妖 2012-06-14 09:55
不能發....我也沒辦法....只能打上來了=ˇ=
很操的話其實也不太會拉
那每天的作息是.....
每天早上五點半起床
梳洗然後早點名
時間應該都是40-45分八
然後點名完我們是都做體操準備晨跑
為了鑑測的3千
然後7點吃早飯大概45-50分吧集合完畢要早查((說簡單點就是營長訓話= =
然後8點操課到12點吃飯45分午休2點午查
之後繼續操課6點吃飯吃完飯再看各連的班長而定的集合時間集合
他會說可不可以洗澡
然後集合完如果沒洗澡會讓你早點休息去洗澡做自己想做的事
10點熄燈((建議帶手電筒
因為不能開燈所以上廁所只能拿手電筒((我們是這樣啦!!!
整天大概是這樣

liutokyo 2012-06-18 16:08

答: 都是在屏東龍泉~現在有六六旅~九九旅~七七旅~不過你戶籍在台北~你因該會分到林口六六旅的部隊籤

答: 操不操其實是要看部隊的主官才會知道~作息有冬令時間跟夏令時間

答: 這個要先跟長官說~到時候會安排你去軍醫院檢查或者幫你復健開證明~這樣你下部隊就不會被刁了~

答: 有到區公所去催的話大概2~3個月~沒有去催的話大概半年左右

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部