回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → A2138梯 -...

A2138梯 - 頭份斗煥坪|

作者:小淳|積分:5|金幣:0元| 註冊:2012-05-28 發表: 2012-05-28 04:59
贊助商連結

有誰是2138梯次-後備903旅 頭份斗煥坪營區呢?

6月6日 - 一起進 ((  頭份斗煥坪營區 ))

回應一下唷,  

我竹南人~~   有誰也是啊....

即時通: w0934138311@yahoo.com.tw
FB: w0934138311@yahoo.com.tw
來先認識認識吗^^ 好嗎!!

[本貼已被 作者 於 2012年05月28日 05時02分36秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2012年05月28日 05時03分19秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2012年05月29日 17時06分34秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2012年05月29日 17時08分29秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
ghjkl549 2012-05-28 15:32
MEME  桃園觀音人

呵呵=  =同T !!! 我開始緊張了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小淳 2012-05-29 17:04
沒關西啦!! 慢慢來˙搞不好或是同一連唷!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

14632708 2012-05-30 23:15
我也是@.@

basuya 2012-06-05 12:09
我也是觀音人 明天要去桃園火車站上車 你也是嗎 以後就互相照顧吧 超緊張的拉

basuya 2012-06-05 12:09
我也是觀音人 明天要去桃園火車站上車 你也是嗎 以後就互相照顧吧 超緊張的拉

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部