回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 752T抽到林口六六旅...

752T抽到林口六六旅三營|

作者:Jimmy5306|積分:3|金幣:0元| 註冊:2012-05-17 發表: 2012-05-17 16:59
贊助商連結

請問各位學長我抽到林口六六旅三營
那邊試藥做什麼呢?三營是不是就是砲兵呢?
聽說三營最操?是不是真的啊?
我下部隊之後有需要準備甚麼嗎?
還有它的休假問題,六六旅是不是要跑三千在十五分鐘以內才能放腰棟呢?
下基地會下幾次?下基地的時候是不是也是一樣週休二呢?
分長非常感謝各位學長的解答!

Facebook討論
odin001 2012-05-17 22:49
我只就一些問題回答

>下基地會下幾次?
不一定 運氣""會碰到兩次 = ="

>下基地的時候是不是也是一樣週休二呢?
基本上是如此 不過下基地前的專精就不一定
專(業)精(練) = 準備好體能(專業)來下基地
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

賴暐庭 2012-05-20 19:33
學長喔!
上禮拜結訓典禮看你們被營長ㄍㄧㄠˇ...
明明做的很棒了  營長還哭北哭母的= =

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

waterz0124 2012-06-21 15:06
雖然三營因為營長比較精實
但是現在一營二營在下基地
以我的經驗來說下基地很累~
連公差都比駐地還麻煩還多(尤其是新兵下基地= =")
所以算是比較幸運吧

銜訓學什麼到部隊不一定就是你的建制武器
但大部分都會按你的武器去排(除非人太多...

放假的話要看連上的做法
一般體能過就是放1800~2100(2000集合)
跑步3000合格14:25內

基本上都會一直接到戰備留守(因為1.2營在下基地...
所以有一半的情況是12天放4天

你有可能是我連上學弟的學弟(我才剛退伍
所以加油瞜XD

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部