回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]成功嶺905旅...

[求助]成功嶺905旅的各位們看一下吧|

作者:roger3200|積分:3|金幣:0元| 註冊:2012-04-06 發表: 2012-04-06 15:44
贊助商連結

小弟我4月18要進去後備905旅了...
想請問一下各位905旅的前輩
新訓除了單子上寫的東西以外還需要帶些什麼嗎?
還有進去以後該注意些什麼呢?

最後
也是4月18日905旅的大家來認識一下吧XD

[本貼已被 作者 於 2012年04月06日 15時46分10秒 編輯過]

Facebook討論
yinchin 2012-04-07 11:16
2132梯剛從905旅步二營步一連結訓
不用特別多帶什麼
可以帶肌樂、痱子粉
帶一罐洗全身的沐浴乳,洗澡速度會比較快
記得帶錢,有錢就可以去營站買

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

coke1230 2012-04-07 20:40
2132T 905旅步二營兵器連 剛結訓 ~
真的不用多帶什麼啦,營站幾乎都有,真要說的話就是 

手電筒 晚上在床上寫日記或幹部拖太晚被關燈時要掛蚊帳可以用(不確定會不會被收走)
感冒藥 裡面醫官的藥真的令人不敢恭維= ="(雖然因而可以出去轉診....默)藥的話會被收走,要帶進去要藏好
肌樂   這不用多做解釋吧.
扇子   我去的時候天氣很涼所以用不到,不過接下來變熱了,就看你吧,寢室我記得是沒看到電扇.(倒是有疑似空調的設備)
筆     可以多帶幾支或在營站買 我進去一個月以來很莫名的遺失了4.5支= ="
眼貼   如果沒辦法單閉左眼很好用 用貼的比眼罩牢固又方便 至少我貼著幾乎都能打滿靶

有不足再麻煩其它大大幫忙補齊啦

該注意的就速度不要太慢(時常吊車尾入列那種人) 不要當天兵(沒事亂笑打鬧 長官站旁邊還繼續聊你的那種)該寫得確實寫好,基本上就能安心倒數到結訓
ps. 樓上步一連的是女連長真好,至少還會鼓勵加油,哪像我們那個魔鬼連長~"~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sp0522g 2012-04-07 22:30
~我也是4月18日905旅的~台中人~

yinchin 2012-04-08 00:17
帶去的東西就盡量自己留著用
不然在部隊裡
東西借出去了
有時候傳來傳去就傳到失蹤了
因為都會有人貪小便宜佔為己用

sun21686 2012-04-10 18:00
我也是四月十八號905旅的!!! 台中人,有msn嗎?交換一下吧

sp0522g 2012-04-10 23:37
哈囉!我的msn:sp0522g@yahoo.com.tw

kst2250 2012-04-17 14:01
哈囉  我也4月18   905旅的  一起加油吧!! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部