回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 抽到三三化學兵群 ( ...

抽到三三化學兵群|

作者:qwe78814|積分:10|金幣:0元| 註冊:2012-04-06 發表: 2012-04-06 10:51
贊助商連結

我剛抽到第六軍團三三化學兵群偵消營第一連(核生化防護兵)(偵檢)
請問該單位目前狀況如何
地點在哪
在裡面會很累嗎
知道的告訴我感謝

Facebook討論
MVP堂主 2012-05-01 23:36
在中壢龍岡
還沒有到圓環
圓環前一兩站左右
就是三三化兵群的營區
當兵沒有不坎的
撐過就是你的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

iblis 2012-06-15 07:23
請問各位大大三三化學兵群偵消營有什麼職務是爽缺嗎?
像是傳令、參一、參二、參三、參四...之類的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

phantasie 2012-06-25 13:10
以下是引用 qwe78814 在 2012/4/6 上午 10:51:19 的發言:
我剛抽到第六軍團三三化學兵群偵消營第一連(核生化防護兵)(偵檢)
 請問該單位目前狀況如何
 地點在哪
 在裡面會很累嗎
 知道的告訴我感謝

好懷念的單位,我從這裡出來的,當初也是核生化防護兵,不過因為我有資管碩士學歷,後來就被抓到群部排當資訊文書就是。化學兵群我覺得是比上不足,比下有餘,還有不要遇到像是以前SARS這種事情,都還算不錯啦!如果是營、連級單位,要跳操跟下基地,這個可能是體能上比較累的地方。

chemfan 2012-06-25 16:26
 [/quote]
 好懷念的單位,我從這裡出來的,當初也是核生化防護兵,不過因為我有資管碩士學歷,後來就被抓到群部排當資訊文書就是。化學兵群我覺得是比上不足,比下有餘,還有不要遇到像是以前SARS這種事情,都還算不錯啦!如果是營、連級單位,要跳操跟下基地,這個可能是體能上比較累的地方。
[/quote]

請問在群部應該很爽吧?不需要跳操跟下基地嗎?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部